Армянская кухня считается одной из самых древних . Армянские блюда из мяса весьма разнообразны, в их рецептах применяется множество разных специй и соли - это обуславливается местным климатом. Чаше всего готовят баранину и говядину, свинину можно встретить намного реже. Разнообразные блюда армянской кухни тушатся, а так же характерной особенностью является готовка ингредиентов по отдельности и лишь после этого - их смешивание. Армянская кухня безусловно оставила свой след во всех азиатских кухнях. Особым почетом и любовью пользуются ясные блюда - пастынеры, кчучи, кюфта, долма, шашлык и разнообразные рецепты приготовления целых птиц. Подготовка мяса в армянской кухне многоступенчата и сложна, по этому все блюда имеют абсолютно уникальный и неповторимый вкус. Одного только шашлыка насчитывается более двадцати видов, а уж все остальные армянские блюда из мяса и вовсе не сосчитать.
Из нашего обучающего мастер класса вы узнаете: 1.Как готовиться одно из блюд армянской кухни. 2.Какие продукты понадобятся для приготовления этого кушанья.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|