Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Из нашего видео рецепта вы узнаете, как делается в домашних условиях клубничное варенье, рецепт варки которого рассчитан на то, чтобы варенье получилось не только вкусным, но и красивым. Наш видео рецепт подробно рассказывает о пропорциях сахара и клубники, правила закладки составляющих и время, которое нужно для приготовления этого варения. Когда готовишь варенье, не существует мелочей, но и больших сложностей в этом, нет. Зато зимними холодными вечерами вы сможете отлично почаевничать, кушая нежное клубничное варенье, которое напоминает о прошедшем лете. Варенье клубничное вкусно как самостоятельное блюдо, а так же можно включать его в состав других десертов.
Чтобы приготовить клубничное варенье, рецепт варки которого рассказан в нашей видео инструкции, вам понадобиться: - 2,5 килограмма клубники; - 2,5 килограмма сахара. Варенье получается из цельных ягод, как это происходит – смотрите в нашем видео уроке.
Из познавательного видео рецепта вы узнаете:
1.Секреты приготовления вкусного и красивого клубничного варенья.
Обожаю клубничное варенье но не люблю процесс сбора ингридиентов - это долго. скучно и нудно. Ну а вот варенье с молоком либо же с блинчиками или в пирожках люблю. Вообще интересное виде спасибо автору за пост.
Ну прям аж слюнки потекли.Так сильно захотелось сейчас сладенького.Рецепт мне понравился.В этом году я решил немного поэксперементировать.Я добавил в клубниное варень черную смородину.Получилось очнь вкусно,советую всем попробовать,к тому же еще и полезное вдвойне.
Очень люблю клубничное варенье, оно подходит и просто с булкой и молоком покушать, и когда пеку песочный пирог, сверху поливаю этим вареньем. А дети у меня кушают его с мороженным. Сам процесс приготовления не люблю, а вот зимой баночки только и открываем, надо только успевать пустые банки мить.
Не люблю варенье вообще! но закрывать его приходилось, рецепт очень простой, и получается ничем не хуже чем на этом видео! Да, подходит оно конечно ко всему, и в пирог, и с булкой, как пишет Вика, но как по мне-уж очень сладкое)) А к малиновому так вообще чуть ли не отвращение, оно у меня ассоциируется с лекарством, как напьешься чая с малиной, когда болеешь, так потом смотреть на него противно, хоть и помогает!