Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Если вы или члены вашей семьи "колбасные души", то не травите себя магазинными колбасами, а приготовьте их самостоятельно дома. Колбаски из курицы приготовить совсем не сложно, а удовольствие от ее поедания будет колоссальным. Ею можно угостить деток - в отличие от магазинных колбас, напичканных разнообразными химикатами, домашняя колбаса не принесет ни малейшего вреда. Рецепт колбаски из курицы поразительно прост и доступен, все необходимы ингредиенты продаются в каждом магазине и никаких специальных приспособлений не понадобиться. Вкус у такой колбаски очень тонкий и нежный - даже гурманы останутся довольны такими вкусовыми нотками. Калорийность у колбасы низкая, по этому, если убрать из рецепта часть специй и ингредиентов, ее можно включить в диетическое меню. Поскольку изготовить колбаски из курицы - дело не хлопотное, вы сможете довольно часто баловать друзей и домочадцев этим натуральны, вкусным и полезным продуктом.
Из нашего познавательного видео урока вы узнаете:
1.Какие продукты понадобятся для приготовления колбасок из курицы.
Интересный рецепт. спасибо. А то сейчас и не найдешь натуральную колбасу, а если и найдешь то заплатишь очень много денег, думаю, что я воспользуюсь этим рецептом, уж очень аппетитно они выглядят на картинке. Уже хочется попробовать.Думаю не останусь равнодушной.
Очень люблю куриное мясо и разнообразны продукты, где ее готовят. Неплохой рецепт, надо будет обязательно попробовать. Да и учитывая его диетичность, смогу предложить жене, которая как и все девушки, вечно на диете)
Колбаски просто чудо. Как здорово придумано. Не диетично? Зато вкусно. Затуманили всю голову полезностью, а на деле мы не знаем, что покупаем в магазине, на рынке. Рецепт хорош еще тем, что имеет много вариантов фарша, только придумывай. Такие румяные красавицы украсят любой стол, даже праздничный.
Колбаска загляденье-объеденье и вкуснятина!!! И готовится совсем просто!Я тоже впервый раз готовила такую колбаску.Вкус куриной колбаски получается даже более куриным, чем сама курица! У каждой хозяйки есть свои хитрости в ее приготовлении. Моя хитрость такова: можно попробывать добавить в фарш сыра, получиться ещё сочнее. Приятного аппетита!