Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Гренки мы все любим с детства, по этому и готовим их не только завтраку, но и к чаю, и к пиву, и к первым блюдам, и просто так - если захотелось чего-нибудь вкусненького. Гренки с сыром на сковороде готовятся поразительно просто - в этом их особая прелесть. Единственным минусом этого блюда является то, что съедаются гренки мгновенно, по этому лучше готовить их сразу большое количество. На завтрак гренки - наилучшее блюдо, ведь именно завтрак задает тон дню - качественная и легкая еда является залогом хорошей мозговой деятельности. Если к вам неожиданно нагрянули гости - предложите им перекусить гренками - вы в это время сможете приготовить что-то существенное, а ваши друзья не будут сидеть голодными. для праздничного стола гренки с сыром на сковороде приготовленные можно использовать в качестве основы для канапе - столь оригинальное и изысканное блюдо надолго запомнится приглашенным. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить сытные вкусные гренки с сыром на сковородке.
Часто думаешь, чтобы его приготовить на завтрак и побыстренькому, и с минимальным наличием продуктов! Вот готовое решение,конечно на праздничный стол,я бы врядли стала готовить гренки! Но на завтрак,всегда быстро и актуально, когда совсем нем времени! Минимум продуктов и времени! Спасибо за рецепт!
Я согласен с автором коментария выше.Частенько приходиться морочить себе голову,что ы приготовить себе на завтрак,быстро и питательно.Многи используют овсяночку.Я считаю чо грегки с сыром тоже будут великолепны на завтрас,особенно если их дополний чашечка кофе.
Вот точно. У нас дома мама всегда готовит гренки для легкого перекуса или на завтрак. Их можно и с чаем, и с вареньем, и с сыром. Да с чем угодно можно кушать. Если планируется сладкая заправка, то советую жарить хлеб в тостере. Он там получается суховат, если его полить сладким соусом, да к чаю, будет самое то.
Люблю гренки с сыром. Готовлю их на разогретом подсолнечном масле на сковороде с толстыми стенками. Обжарив с одной стороны, переворачиваю на другую, быстро покрываю сиром - тонкими ломтиками или натертым, на несколько мгновений накрываю крышкой, чтобы сыр растаял. Оп - и греночки готовы!