Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Сегодня японская кухня стала любимой для многих, а продукты, которые используются для приготовления блюд можно найти почти во всех магазинах. Сегодня мы расскажем как довольно быстро приготовить настоящий японский завтрак. Одно из самых популярных в мире быстрых японских блюд называется такояки. По сути это - фаст-фуд, приготовленный из кусочков осьминога, которые обернуты в нежнейшую шубку из теста с добавлением зелени, сыра и прочих ингредиентов. Удивите своих домашних, приготовив это изумительное блюдо! Конечно, приготовить японский завтрак не совсем просто, но благодаря нашим подсказкам у вас все непременно получится. В первую очередь вам стоит приобрести все необходимое, единственная сложность может возникнуть с покупкой такояки-сковороды, имеющей небольшие лунки по всей поверхности, но в наше время и с этой трудностью можно запросто справиться. Готовьте удивительные блюда, радуя и удивляя близких, а мы постараемся помочь в этом вам!
Из видео инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить завтрак по традиционному японскому рецепту.
2.Какие продукты понадобятся для приготовления такого завтрака.
как бы все понятно, но вот японский к сожалению я не знаю, поэтому на слух не восприняла естественно ничего, но я такое блюдо пробовала, поэтому имею представление как оно выглядит, посмотрела мастер-класс, спасибо. очень вкусно, рекомендую попробовать.
Люблю японскую кухню. Морепродукты во всех видах приготовления. Попробовала приготовить в домашних условиях, получилось очень вкусно, пальчики оближешь! Всем домашним понравилось, что-то новенькое. Рекомендую попробовать. Супер.
Японцы странный и в то же время удивительный народ. Вот все у них не так как у остального мира. Даже на рядом живущих азиатов они часто не похожи. У них свои привычки, свои вкусы, взгляды на жизнь, образ и ритм жизни.
Японский завтрак заинтересовал, но расстроило отсутствие перевода в ролике. Решительно непонятно из чего он все-таки сделан, хотя выглядит красиво. Чем бы только заменить осьминогов, я их не ем из принципа, по-моему они разумные существа.
Мне тоже стало очень интересно, когда увидел заголовок японский завтрак, но так и не понял что за блюдо это и не понял как готовить его, как VOLGA выше говорит, жалко что нет перевода. Вот из-за этого я и не понял практически ничего.