Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Много удивительных блюд можно приготовить на торжественный стол. Мусс из ветчины - одно из таких уникальных и интересных блюд. Ветчину нужно поделить на две части - одну нарезать ломтиками, а другую - перекрутить в мясорубке. В сливочное масло втереть тертый сыр, сливки и перекрученную ветчину, а так же бульон и лимонный сок. Приготовленную начинку заворачивают в оставшиеся ломтики, которые укладываются на тарелке узкими кончиками внутрь тарелки. Сверху блюдо заливается полу застывшее желе, на середину тарелки наполняются салатом с огурцами и яйцами, которые заливаются заправкой из горчицы, соли, сахара, сметаны и уксуса. Такое блюдо потрясающе смотрится на торжественном столе, а на вкус мусс из ветчины неподражаем. Мусс не сможет оставить равнодушным никого - гости в первую очередь съедят именно это ваше блюдо.
Из познавательного подробного инструктажа вы узнаете:
1.Как приготовить мусс из ветчины в домашних условиях.
2.Пропорции продуктов для приготовления этого блюда.
Невероятно вкусный мусс! Никогда раньше его не готовила, впервые увидела рецепт на этом сайте! Сначала решила проверить приготовленное на домочадцах - все просто обалдели от вкуса блюда. Теперь жду праздник, чтоб похвастаться новинкой перед гостями! Спасибо за рецепт!
Моё семейство ничем не удивишь, любят простую еду, но иногда хочется побаловать их чем-нибудь необычным. Оценили все! И двухлетний ребенок и пожиратель бутербродов. Очень вкусно, пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
Тоже впервые увидела приготовление мусса! Спасибо за рецепт! Единственное что меня тревожит - ветчина которая продается в наших магазинах не очень полезна для здоровья. Но иногда можно себя побаловать кулинарными изысками, особенно после восторженных отзывов
К муссам отношусь с настороженностью, как-то это не по-нашему совсем. А сочетание ветчины и сливок просто представить себе не могу. Да еще и с сыром. Ну только как вариант блюда высокой кухни. Рецепт, кстати, не сложный. Попытаться как-нибудь можно.