Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Сегодня мы поговорим о кулинарной классике жанра, то есть о приготовлении гренок с яйцом. Это блюдо часто знакомо нам с детских лет, как один из «вкусов детства», но не каждый помнит, рецепт гренок с яйцом. Оказывается, его приготовление является быстрым и простым. Гренки с яйцом калорийное блюдо, поэтому товарищи, которые считают калории, должны это учесть. Сочетание продуктов поистине идеально – почти в равных количествах представлены и белки, и углеводы. Но в этом рецепте из традиционных для этого блюда компонентов с помощью необычного решения делаются гренки очень оригинальным способом. Каким – увидите в видео материале.
Составляющие гренок: - яйца; - молоко; - белый батон; - растительное масло; - соль, черный перец. Рецепт гренок с яйцом может быть интерпретирован по новому, как в нашем случае и вкус блюда по-новому удивит вас.
Из нашего познавательного видео урока вы узнаете:
1.Ингредиенты для приготовления гренок по нашему видео рецепту.
Практически каждое утро моя мама готовит гренки с яйцом и они мне нравятся по вкусовым параметрам. но просмотрев это видео я понял что нужно посоветовать ей этот рецептик и вот тогда мой желудок вообще будет рад и счастлив вставать по утрам на работу.
Каждые день не готовлю, а вот по выходным , да.Но мы обычно кушаем сладкие гренки, или делаю так: батон обваливаю в яично-молочной смеси а потом прикладываю бекон или тонкий кружочек колбасы, потом опять обмакиваю в смесь яйца и молока, а потом на сковородку. тоже вкусно.А вот с перцем никогда не делала и не пробовала, интересно, спасибо за рецепт.
Очень люблю гренки, бутерброды, тосты и прочую вкуснятину, которой можно быстро перекусить и дальше бежать по своим делам.Очень хороший этот рецепт гренок с яйцом.Вкусно, полезно и питательно.А главное, что блюдо приготовлено самим дома из проверенных продуктов.
Рецепт правильный. В место батона можно смело использовать белый хлеб. Не подходит только серый и черный, с яйцом совсем не сочетаются. Готовиться очень быстро, как вариант сытного завтрака просто супер. Но тем, кто худеет настоятельно не советую.
Волка а мне больше нравится не с батоном а с лепешками .Прикольно и мягко и главное добавить молока !Тогда гренки таят во рту!советую попробовать !очень вкусно!И еще если яйцо сделать по особенному выходить очень классно!
Посмотрел видео ролик. Весьма простенький рецепт, можно и на завтрак такое приготовить и довольствоваться таким блюдом и без алкоголя. К примеру с утра с теплым кофем или чаем, думаю уйдут за обе щеки. Обязательно заполним даный рецептик.