Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Гренками называют поджаренные хлебные кусочки, которые могут быть разными о величине - от небольших кусочков, которые кладутся в суп, до целых ломтей, которые имеют и второе название - тосты. Вкусные гренки готовят из всех видов хлеба, они бывают сладкими и солеными. Их кушают и как самостоятельное блюдо, и, так же, включают в состав более сложных. Приготовление гренок довольно просто, но требует предельного внимания - если отвлечься ненадолго, гренки могут подгореть и потеряют не только вкус, но и презентбельный вид. Обычно, хлеб предварительно, перед обжаркой, пропитывают яйцами, взбитыми с молоком. Так полчаютс наиболее вкусные гренки. Чтобы накормить всю семью вкусным и полезным завтраком или просто порадовать близких чем-нибудь вкусненьким к чаю - поджарьте гренки, это блюдо придется по вкусу абсолютно всем.
Из обучающей видео инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить очень вкусные гренки с фасолевой пастой.
казалось бы обычные гренки, а можно подавать их каждый раз по новому и они будут казаться еще вкуснее. Я обычно делаю сладкие гренки, а потом добавляю клубничное иди абрикосовое варенье к ним. Мои уплетают за обе щеки. А вот еще делала , в яично молочную смесь добавила мелко порубленную зелень и бекон и все перемешала и в них обмакнула хлеб-пальчики оближешь.
Отличный завтрак для себя и близких. Быстро ,сытно, удобно и без заморочек. Всем домочадцам очень понравилось с фасолевой пастой. Раньше никогда не пробовала готовить. Отличный рецепт, действительно пальчики оближешь! Спасибо за вкуснейший рецепт!
Интересненькие гренки! Спасибо за новые идеи для старого блюда. Казалось бы такой уже древний рецепт, а оказывается можно и его разнообразить. Фасолевая паста - интересный вариант, сама не додумалась. Вообщим надо экспериментировать
Я люблю жарить гренки на растительном масле в сковородке. Они тогда мягенькие, жирненькие, можно посыпать их вареным яйцом, зеленым луком и натереть корочку чесноком. Ну, это классический рецепт. А вот тосты люблю кушать с вареньем и чаем.
Сделаю завтра такие гренки с фасолевой пастой. Гренки вкусны сами по себе. Их можно смазать тертым на самую мелкую терку твердым сыром или плавленным сырком, смешанными с майонезом и выдавленным в эту смесь чесноком. Сверху можно присыпать рубленной зеленью или перьями зеленого лука.