СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Быстрый завтрак

Вкусные гренки
22 Октябрь 2013, 23:48






 Вкусные гренки видео урок

Гренками называют поджаренные хлебные кусочки, которые могут быть разными о величине - от небольших кусочков, которые кладутся в суп, до целых ломтей, которые имеют и второе название - тосты. Вкусные гренки готовят из всех видов хлеба, они бывают сладкими и солеными. Их кушают и как самостоятельное блюдо, и, так же, включают в состав более сложных. Приготовление гренок довольно просто, но требует предельного внимания - если отвлечься ненадолго, гренки могут подгореть и потеряют не только вкус, но и презентбельный вид. Обычно, хлеб предварительно, перед обжаркой, пропитывают яйцами, взбитыми с молоком. Так полчаютс наиболее вкусные гренки. Чтобы накормить всю семью вкусным и полезным завтраком или просто порадовать близких чем-нибудь вкусненьким к чаю - поджарьте гренки, это блюдо придется по вкусу абсолютно всем.

     Из обучающей видео инструкции вы узнаете:

1.Как приготовить очень вкусные гренки с фасолевой пастой.

2.Как готовить фасолевую пасту для гренок.

Видео урок: Вкусные гренки

Гренки с помидорами


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Быстрый завтрак | Теги: вкусные, гренки
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
казалось бы обычные гренки, а можно подавать их каждый раз по новому и они будут казаться еще вкуснее. Я обычно делаю сладкие гренки, а потом добавляю клубничное иди абрикосовое варенье к ним. Мои уплетают за обе щеки. А вот еще делала , в яично молочную смесь добавила мелко порубленную зелень и бекон и все перемешала и в них обмакнула хлеб-пальчики оближешь.
avatar
2
Отличный завтрак для себя и близких. Быстро ,сытно, удобно и без заморочек. Всем домочадцам очень понравилось с фасолевой пастой. Раньше никогда не пробовала готовить. Отличный рецепт, действительно пальчики оближешь! Спасибо за вкуснейший рецепт!
avatar
3
Интересненькие гренки! Спасибо за новые идеи для старого блюда. Казалось бы такой уже древний рецепт, а оказывается можно и его разнообразить. Фасолевая паста - интересный вариант, сама не додумалась. Вообщим надо экспериментировать
avatar
4
Я люблю жарить гренки на растительном масле в сковородке. Они тогда мягенькие, жирненькие, можно посыпать их вареным яйцом, зеленым луком и натереть корочку чесноком. Ну, это классический рецепт. А вот тосты люблю кушать с вареньем и чаем.
avatar
5 Ана Конда
Сделаю завтра такие гренки с фасолевой пастой. Гренки вкусны сами по себе. Их можно смазать тертым на самую мелкую терку твердым сыром или плавленным сырком, смешанными с майонезом и выдавленным в эту смесь чесноком. Сверху можно присыпать рубленной зеленью или перьями зеленого лука.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК