Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Цитрусовые - это настоящая кладезь пользы, но многие отказывают себе в них из-за того, что чистить их весьма проблематично. Из нашего ролика вы выясните, как правильно чистить апельсин. Данное действо поможет вам вдоволь наслаждаться апельсинами, не боясь при этом быть обрызганными соком или же повредить фрукт. Воспользовавшись данным способом, вы гарантированно получите прелестный результат - ровный, без шкурки апельсинчик, который можно тут же скушать, а можно использовать в приготовлении вкусностей. Предлагаемый нами способ отличается от множества прочих своей простотой и доступностью - вам не будут нужны какие-либо вспомогательные средства, вполне достаточно собственных рук. Чтобы все получилось как задумано, необходимо внимательно изучить алгоритм очистки апельсина. Вы будете не мало удивлены тому, что данный метод будет освоен мгновенно, без тренировок, в отличии от прочих аналогичных.
Из интересного видео вы узнаете: 1. Как почистить апельсин своими руками. 2. Какие средства понадобятся.
Никто бы и подумать не мог, что есть определенный алгоритм процесса очистки апельсина)) А вообще конечно люди всегда ищут оптимальное решение любой проблемы, и даже очистка апельсина не стала исключением. Кстати апельсиновые шкурки очень полезные и вкусные, когда высохнут.
Спасибо большое за видео. Я вообще обожаю кушать апельсины, но очень не люблю их чистить. А еще очень не люблю белую мякоть по шкуркой. Теперь вот посмотрела видео и попробавала по его рекомендациям почистить апельсинки. Пожалуй, теперь только их и буду кушать. Чистить легко, быстро и удобно. Видео отличное. Всем рекомендую посмотреть.
Представленный метод очистки апельсинов, наверно, хорош, но не для меня. Я надрезаю апельсин в виде цветка, причем кожуру отделяю, но не полностью. Для чего я это делаю, да просто потом можно вымочить кожуру от горечи подсушить слегка и сварить цукаты и использовать как украшение для торта или просто как сладости.