Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Креветки уже давно для многих деликатесом не являются, а некоторые и вовсе их не любят, потому что не знают как правильно варить креветки. В этом, на самом деле, нет совсем ничего трудного. Если вы внимательно посмотрите наше видео, то научитесь этому не мудреному занятию сразу же. Перед тем, как приступить к варке, необходимо креветки тщательно промыть, желательно под ледяной, горячей или тепленькой проточной водой. Это позволит освободить креветки от грязи и обломков панциря, усиков и прочего ненужного мусора. Бросать креветки можно как в уже закипевшую, так и в ледяную воду. Отличие процесса готовки будет лишь в том, что время нужно будет отсчитывать с момента закипания воды. Обычные, небольшие креветки варятся порядка пяти минут, если они совсем маленькие - то будет предостаточно и трех. Королевские, крупные креветки варят в два раза дольше, это время гарантирует самое вкусное их приготовление. При варке можно добавить в креветки различные пряности и травы, приправы, они усилят все вкусовые качества и придадут блюду более праздничный и оригинальный вид. Из интересного видео вы узнаете: 1. Как варить креветки своими руками. 2. Как готовить креветки вкусно.
Честно говоря, не очень люблю креветок. Но иногда готовить их приходится, потому что остальным членам семьи не любить что-то не заставишь. Думаю, очередное блюдо из креветок займет достойное место в списке семейных блюд.
Креветки кушала много раз в различных блюдах,а вот приготовить никогда не доводилось.Вот нашла хорошее видео по приготовлению и очень понравился процесс.Ничего сложного и страшного нет,главное сделать все правильно по рецепту.Обязательно приготовлю.
Варил раньше несколько раз - получались твёрдые, как резина. Теперь понятно, что варить надо было меньше, а то у меня был рецепт - 10 минут, а креветки не королевские. Спасибо, разобрались. Говорят, что полезно добавлять пиво - оно ещё даёт некий навар для всех рыбных блюд.