СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Еда, Кухня - Секреты кухни

Как жарить лук
04 Июнь 2014, 01:12






Как жарить лук видео

Пересмотрев наше видео, вы сможете узнать, как правильно и вкусно можно жарить лук. Обжаренный лук является дополнительным ингредиентом ко многим разным блюдам. Помимо того, что он очень вкусный и придает блюду особый вкус, жареный лук, добавленный в блюдо, смотрится очень красиво, от чего еще больше хочется съесть данное блюдо. Но, не все могут правильно поджарить лук. У некоторых он может пригореть, а у кого-то наоборот, быть недожаренным. Сегодня вы узнаете ,как можно правильно и оригинально обжарить лук. Такой жареный лук можно подавать как основное блюдо, быть дополнением в вашем основном и не только блюде, а так же в виде гарнира. Данный рецепт должен заинтересовать хозяек, которые любят экспериментировать на своей кухне. Я уверена, что вам понравится. И данный рецепт станет одним из традиционных рецептов на вашем праздничном или повседневном столе. Я думаю, не нужно рассказывать о большой пользе лука. Это знает каждый, даже ребенок. Приятного аппетита.

      Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как поджарить лук чтобы он был очень вкусным.
2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления лука.

Видео урок: Как жарить лук



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Еда, Кухня - Секреты кухни | Теги: жарить
| Отзывов: 3|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 3
avatar
1 Вальдемар Апанасович • 19:38, 19 Август 2014
Не очень понимаю, как можно жарить лук неправильно. Нет, ну конечно, если у кого-то руки из нижней части спины растут, то тогда да, тогда конечно. Тогда не только лук можно пожарит неправильно, тогда можно неправильно и есть, пить, дышать и так далее. Но нормальный, взрослый человек вряд ли не умеет правильно жарить лук.
Я вот умею))
avatar
2 droll • 18:57, 21 Август 2014
Что-что, а вот подумать, что при поджаривании лука есть какие-то "секреты-особенности" я ни за что бы не поверил. Но вот предложенный видеоролик опроверг моё представление об этом кулинарном процессе. Оказывается ко всему, если подойти творчески, можно улучшить, изменить сделать значительно лучше!
avatar
3 Ана Конда • 12:58, 22 Август 2014
Бывает, что лук сам не хочет жариться. Причина - не известна. Вроде, и сковородка та же, и масло то же... А бывает, жарится быстро и хорошо. Сразу становится золотистым, хрустящим... А какой аромат разносится по всему дому! Умопомрачительный просто! Люблю картошку-пюре с жаренным луком и солеными огурцами!)))
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК