Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Пересмотрев наше видео, вы сможете узнать, как правильно и вкусно можно жарить лук. Обжаренный лук является дополнительным ингредиентом ко многим разным блюдам. Помимо того, что он очень вкусный и придает блюду особый вкус, жареный лук, добавленный в блюдо, смотрится очень красиво, от чего еще больше хочется съесть данное блюдо. Но, не все могут правильно поджарить лук. У некоторых он может пригореть, а у кого-то наоборот, быть недожаренным. Сегодня вы узнаете ,как можно правильно и оригинально обжарить лук. Такой жареный лук можно подавать как основное блюдо, быть дополнением в вашем основном и не только блюде, а так же в виде гарнира. Данный рецепт должен заинтересовать хозяек, которые любят экспериментировать на своей кухне. Я уверена, что вам понравится. И данный рецепт станет одним из традиционных рецептов на вашем праздничном или повседневном столе. Я думаю, не нужно рассказывать о большой пользе лука. Это знает каждый, даже ребенок. Приятного аппетита.
Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как поджарить лук чтобы он был очень вкусным.
2.Какие ингредиенты понадобятся для приготовления лука.
Не очень понимаю, как можно жарить лук неправильно. Нет, ну конечно, если у кого-то руки из нижней части спины растут, то тогда да, тогда конечно. Тогда не только лук можно пожарит неправильно, тогда можно неправильно и есть, пить, дышать и так далее. Но нормальный, взрослый человек вряд ли не умеет правильно жарить лук. Я вот умею))
Что-что, а вот подумать, что при поджаривании лука есть какие-то "секреты-особенности" я ни за что бы не поверил. Но вот предложенный видеоролик опроверг моё представление об этом кулинарном процессе. Оказывается ко всему, если подойти творчески, можно улучшить, изменить сделать значительно лучше!
Бывает, что лук сам не хочет жариться. Причина - не известна. Вроде, и сковородка та же, и масло то же... А бывает, жарится быстро и хорошо. Сразу становится золотистым, хрустящим... А какой аромат разносится по всему дому! Умопомрачительный просто! Люблю картошку-пюре с жаренным луком и солеными огурцами!)))