СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Как готовить соус / майонез

Мясной подлив к макаронам
03 Мая 2014, 03:53






Мясной подлив к макаронам видео

Несмотря на то что макароны, пожалуй, одно из самых распространенных вторых блюд в каждом доме, они быстро и несложно готовятся и полюбились многим, нужно знать как правильно их приготовить, чтобы сделать еще вкуснее, а главное, с чем подать, ведь сами по себе они будут иметь суховатый вкус. Проще всего взять обычный кетчуп или же приготовить несложный соус, но лучше всего подойдет мясной подлив к макаронам. С ним они станут не только сочнее и вкуснее, но и еще сытнее. Приготовление оригинального по составу подлива будет очень быстрым и совсем несложным, ведь для того, чтобы обжарить на подсолнечном масле фарш с луком, и добавив немного мелко нарезанных огурцов, залить получившуюся массу томатной пастой много сил не понадобиться. подавать макароны с таким подливом лучше с тертым сыром, который очень быстро расплавится, если вы добавите его сверху в кастрюлю с макаронами и накроете крышкой. Зная небольшие хитрости и несложные рецепты добавок к макаронам, вы сможете превратить известное всем повседневное блюдо в настоящее праздничное.

       Из подробного видео рецепта вы узнаете:
1.Как сделать вкусную подливку с мясом к макаронам.
2.Что понадобиться для приготовления подливы.

Видео урок: Мясной подлив к макаронам



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Как готовить соус / майонез | Теги: подлив, мясной, макаронам
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Мой муж ест макароны только с подливкой),желательно с мясной)Еще с этой подливкой вкусно есть гречку или пшеничную кашу-она суховата,а с подливкой самое то.Желательно еще макароны из твердых сортов пшеницы,тогда вкус будет бесподобный.
avatar
2 Александр Ерошенко
Я даже не представляю, как можно кушать макароны без мясной подливки. Мне даже в голову такая мысль не приходила. Любые макароны будут немного суховаты, а подливка как раз сделает их в меру влажными. Хорошо, что в блюдо добавляются овощи, потому что они немного разгрузят желудок.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК