Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Шницель - любимейшее и одно из наиболее распространенных немецких блюд, подаваемое практически в каждом ресторанчике. Не малую роль во вкусовой гамме блюда играет соус для шницеля, раскрывающий тончайшие ароматы и вкусовые нюансы мяса. Соус готовится достаточно быстро, однако, не стоит оставлять его без присмотра даже на минутку, поскольку для того, чтобы его консистенция получилась идеальной, необходимо постоянное помешивание. Все ингредиенты, перед тем, как будут залиты, обязательно обжариваются на сливочном маслице до корочки золотистого цвета. Это действие помогает обрести соусу изумительный цвет и улучшает вкус. Шницель в соусе бесподобно вкусен, кусочки мяса практически сами тают во рту. Шницель можно приготовить не только на семейное застолье, но и на торжественный банкет, от такого угощения даже гурманы не откажутся. Подают шницель в соусе с картофелем, приготовленным во всевозможных видах (пюре, жареный, отварной и так далее), макаронными изделиями и овощными гарнирами.
Выглядит шикарно! Должно быть, и очень вкусно. Жалко, что можно понять не все, так как нет перевода видео на русский язык. Я хотела бы сделать такой соус и такое блюдо, но достоверно не поняла, что точно и в каком количестве для него нужно. Будем надеяться, что вскоре появиться перевод.
Шницель пробовать пока еще ни разу не доводилось. Да поидее и вообще из немецкой кухни практически ничего не пробовал. Наверно думаю многое потерял я. Много от кого слышал, что немецкая кухня очень восхитительная. Наверно воспользуюсь рецептом и порадую себя впервые немецкой кухней.