Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Одним из основных соусов, которые являются одной из основ кухни Японии, считается соус понзу. Сперва может показаться, что нет совершенно ничего сложного в его изготовлении, однако, приступив к делу, вы убедитесь, что занятие это далеко не необременительное. Состав соуса несколько удивителен для обычного европейца, поскольку некоторые виды продуктов не всегда можно встретить на полках магазинов. Но если вы желаете сделать понзу, то нет ничего невозможного - продукты можно заказать или просто купить в специализированных супермаркетах. обязательно в составе понзу должны присутствовать цитрусы ( в идеале - юзу, но его с успехом заменит даже обыкновенный лимон). Поскольку вольный перевод с японского слова-названия соуса "понзу" звучит как "соус кислый", цитрусы не должны быть сладкими. Понзу принято подавать к татаки, сясими, сябу-сябу и набемоно. Вы очень удивите домочатцев и гостей, приготовив настоящие японские блюда с потрясающим соусом самостоятельно.
Из нашего видео инструктажа вы узнаете:
1.Как приготовить масляной соус понзу в домашних условиях.
Различного вида соусы всегда пользуются популярностью, как и у гурманов, так и среди обычных любителей вкусно покушать. Самый распространенный сосус - соевый, но он не очень вкусный. А этот видео урок научит нас делать замечательный сосут пестро.
С женой бывает часто готовим разнообразные соусы. Для спагетти, картофеля и мяса конечно же. Про такой соус как понзу пока не слышали совсем. По видео понял, что весьма просто приготовить даный соус. Думаю приготовим такой соус как-нибудь.