Пирожные - это состоящие из выпеченных и отделочных полуфабрикатов кондитерские изделия, поверхность которых красиво оформлена. Среди всего многообразия пирожных - пирожное корзиночка с белковым кремом является безусловным фаворитом. Конечно, и взрослые, и маленькие сладкоежки просто обожают пирожные! Вариантов приготовления этого пирожного много, а особенность рецепта, который предлагаем мы, в том, что крем в пирожном дольше не "садится", оставаясь более стойким. От тортов пирожные отличаются лишь весом да размером, но и их хочется называть как -нибудь красиво. Попробуйте поэкспериментировать с начинками и украшениями, возможно, у вас получится что-то неимоверно вкусное и божественно красивое, тогда вы с гордостью можете придумать свое название этому кондитерскому великолепию, приготовленному вашими руками. Пирожное корзиночка с белковым кремом подойдет и для угощения гостей - они будут впечатлены вашим мастерством кулинарии и восхищены великолепным вкусом лакомства.
Из видео мастер класса вы узнаете: 1.Как приготовить тесто и начинку к пирожным корзинки. 2.Какие продукты для этого понадобятся.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|