В категории материалов: 13 Показано материалов: 11-13 |
Страницы: « 1 2 |
Как правило, хозяйки начинают делать заготовки на зиму не раньше конца лета. Но консервированный щавель на зиму стоит начать делать еще в мае, когда он свежий, нежный и молодой. Самое важное в подготовке щавеля - тщательно его перебрать и промыть...
|
Время консервирования, пожалуй,
самое напряженное и требующее много сил и энергии, а так же свободного
времени. И если ингредиенты и способы консервирования того или иного
продукта разные, то подготовительные работы одинаковые, а поэтому каждой
хозяюшки должно быть известно как стерилизовать банки и крышки своими
руками.
|
Жителям сельской местности и тем,
кто ранее не сталкивался с подобным вопросом, непременно будет
интересно как хранить капусту в погребе мастер-класс. Казалось бы, что
может быть сложного в данном деле, но от того, каким способом вы
храните овощи будет зависеть их качество и сроки хранения.
|
|
ГЛАВНАЯ
СВОИМИ РУКАМИ
СПОРТ
ХИМИЯ
|
КУЛИНАРИЯ
ДЕВУШКЕ
|
БЛОК
|