СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Маринуем и консервируем на зиму

Консервированные кабачки на зиму рецепты
20 Ноября 2013, 02:46






Консервированные кабачки на зиму рецепты видео

Консервирование - хлопотное, долгое и трудоемкое дело, по этому многие хозяйки отдают предпочтение покупке консервированных овощей, ягод и фруктов. Но, на производстве могут быть использованы в процессе приготовления вредные добавки, а дома вы всегда можете быть уверены в качестве заготовок, например, таких, как консервированные кабачки на зиму рецепты мы вам подскажем. Кабачки безумно богаты всевозможными полезными веществами, которые при консервировании снижаются совсем немного. К тому же, кабачки стоят совсем не дорого, а зимой, в засоленном виде, съедаются очень быстро. Для того, чтобы приготовить консервированные кабачки на зиму рецепты, описаны нами в видео, используют овощи сразу, после созревания, ближе к осени. Такие заготовки не сравнятся ни с какими покупными разносолами, вы сами сможете убедиться в этом зимой, когда откроете первую баночку с кабачками.

     Из познавательной инструкции вы узнаете:

1.Как законсервировать кабачки на зиму.

2.Какие специи понадобятся для консервирования кабачков.

Видео урок: Консервированные кабачки на зиму рецепты

Рецепт коктейля для детей


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Маринуем и консервируем на зиму | Теги: рецепты, зиму, кабачки, консервированные
| Отзывов: 7|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 7
avatar
1
Из кабачков можно сделать много разносолов на зиму. Это и просто замариновать, лечо и аджика, кабачковая икра и различные салаты. Консервированные кабачки вкуса своего не теряют и могут простоять хоть пол зимы и ничего с ними не случится. Безусловно их дешевизна - это плюс, но тем, у кого есть дача или огород повезло еще больше. Кабачки неприхотливы и их можно вырастить в любой почве. А когда созреют-собрать урожай, наготовить солений и всю зиму наслаждаться их чудесным вкусом
avatar
2
Очень вкусную закуску с кабачков на зиму делает моя мама.нужно взять кабачки помыть,порезать кольцами,сложить в кастрюлю залить росолом:,5 л уксуса ,1 литр воды, сахар 1,5 стакана,соль 0,5 стакана и поставить на огонь,дождатся пока все закипить и проварить 15 минут,потом сложить кабачки в банку посыпать свежим укропом и залить росолом,закатать.Вкуснятина бесподобная!
avatar
3
Вот что касается блюд приготовленных из кабачков то есть не солений а именно блюд,то я их как то не очень люблю.А вот что касается различных солении,таких как засолка кабачков с огурцами,различные закуски с добавлением кабачков то они мне очень даже нравятся,так что возьму эту статью на заметку.
avatar
4
Я думаю, что главное достоинство этого блюдо в том, что оно сделано в домашних условиях, с любовью, с лаской, с нежностью и с заботой. Значит оно не содержит никаких химических добавок, консервантов, ГМО. А это самое главное, особенно для питания детей. Мы должны укреплять их иммунитет вот такими блюдами.
avatar
5
Вот это вкуснятина. Я просто обажаю кабачки! А еще, тащусь от капусты. Мм, как все это вкусно. бабушка всегда летом, все готовит, по банкам все затолкает, запихает, трудиться можно сказать, а зато зимой, открываешь эту самую баночку, аж гордостью пахнет. Спасибо бабушке большое. А кабачки просто супер!
avatar
6 Надя Ткаченко
Консервировать кабачки несомненно очень нужно, они имеют массу достоинств. На зиму из выращенных кабачков готовим кабачковую икру, которую любит вся семья. Из личного опыта знаю, главное при консервировании кабачков это не переборщить с подсолнечным маслом. Кабачки "не любят" излишки масла и можно получить вместо однородной массы, кабачковую икру и сверху слой масла подсолнечного.
avatar
7
У каждой хозяйке есть свой набор рецептов консервации из кабачков) этот рецепт достоин войти в касту избранных рецептов) простенько, со вкусом, зимой - настоящий витаминный бум, открываешь и пахнет летом)
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК