СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Пятница, 26 Май 2017, 23:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Модерация

Варенье из апельсиновых корок рецепт в домашних условиях
14 Август 2014, 03:20






Варенье из апельсиновых корок рецепт в домашних условиях
Варенье, сделанное из апельсиновых корок очень полезное, и содержит в себе много полезных витаминов, которые полезны для здорового образа жизни. Они способны обеспечить организму человека защиту в холодную зимнюю пору. Так же витамины благотворно сказываются для пищеварительного тракта, понижает холестерин в крови, используют для профилактики сердечно сосудистой системы и многое другое. Но есть и противопоказания. Апельсин считается самым большим аллергиком и людям страдающим аллергией стоит с осторожностью кушать его. В апельсиновой кожуре содержится намного больше полезных веществ, чем в самой сердцевине плода. Отдельно апельсиновые корки кушать не совсем приятно, так как они бывают не особо вкусными. Но, если вы приготовите с них варенье, вы почувствуете невероятный вкус, которые ни с чем не сравнится. Корки могут быть не только вкусными, но и полезными для вашего организма. Свежую кожуру, вы навряд ли захотите кушать, но вот варенье, приготовленное из них, вам понравится. В нашем видео вы сможете увидеть рецепт, как готовится такая вкуснятина в домашних условиях.

Из интересного видео вы узнаете:
1. Как своими руками приготовить апельсиновое варенье.
2. Какие ингредиенты потребуются.

Видео урок: Варенье из апельсиновых корок рецепт в домашних условиях


Квашенная капуста в домашних условиях рецепт



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Модерация | Теги: варенье, рецепт, корок, апельсиновых, условиях, домашних, своими, руками
| Отзывов: 1|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 1
avatar
1
О существование такого варенья я знаю уже давно. Примечательно то, что варится он исключительно из цедры, а не мякоти. Видимо это и придает варенью очень пикантный кислый вкус. Очень люблю пить чай с подобным вареньем, как с апельсиновым, так и лимонным...
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА