СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Четверг, 23 Март 2017, 07:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Модерация

Вкусные начинки для пирогов рецепт
14 Август 2014, 01:58






Вкусные начинки для пирогов рецепт
Существует много разных видов приготовления пирогов. Они могут быть закрытыми и открытыми. Но, практически в каждом пироге присутствует начинка. Начинка в пирогах может быть разной сладкой и соленой. В качестве начинок используют: овощи, фрукты, ягоды, варенье, джемы и многое другое. Из нашего видео вы сможете узнать рецепт, как можно сделать самые вкусные начинки для пирогов. Многих такой рецепт не удивит, но если вы еще не пробовали такой рецепт приготовления, советую испробовать. С таким рецептом справится не только опытная хозяйка, но и самый не опытный новичок, который только начинает овладевать искусством кулинарии. Если вы считаете, что с таким рецептом сможет справиться только профессиональный кулинар, тогда вы ошибаетесь. Я думаю, после просмотра нашего видео вы захотите немного поэкспериментировать и конечный результат вам понравится. Попробуйте и вам, непременно, понравится. Приятного аппетита.

Из интересного видео вы узнаете:
1. Как своими руками приготовить начинку для пирога.
2. Какие ингредиенты потребуются.

Видео урок: Вкусные начинки для пирогов рецепт


Блинчики с начинкой рецепты



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Модерация | Теги: рецепт, начинки, Пирогов, вкусные, своими, руками
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Как же иногда хочется разнообразия в приготовлении блюд, очень часто мы хотим чего-нибудь новенького. В этом видео как раз-таки много интересных идей для того, чтобы разнообразить наш повседневный стол. Мне понравилась идея с красной рыбой, так как я обычно готовила пирог с мясной начинкой. Нужно попробовать и такой вариант. Тем более в рыбе очень много полезных веществ и витаминов
avatar
2
Для выпечки нужно подбирать такую начинку, чтобы она "не портила" тесто. Слишком жидкое варенье или сочные фрукты под воздействием высокой температуры соответственно станут более жидкими, выпустят сок. От этого тесто станет мокрым, глевким. Будет создаваться впечатление, что оно сырое, не пропеченное.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА