СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Разные рецепты

Кисло сладкое мясо по китайски как приготовить
20 Ноябрь 2012, 08:05






Как приготовить мясо по китайски

Китайская кухня настолько богата рецептами и один из них, это рецепт приготовления кисло сладкого мяса. Хотите знать как приготовить кисло сладкое мясо в домашних условиях, тогда попробуйте смотреть видео урок с затаенным дыханием.

Видео урок: Кисло сладкое мясо по китайски как приготовить




Категория: Разные рецепты | Теги: сладкое, мясо, Кисло, приготовить, китайски
| Отзывов: 6


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ

Отзывы о самоделке: 6
0  
1 жанна   (27 Ноябрь 2012 12:48)
Так он мастерски обращается с ножом и нарезает все продукты, молодец повар, да и сам рецепт мне показался очень интересным, мне вообще нравится мясо в соусе и вот еще пожалуйста, новый рецептик себе приобрела. Выглядит так аппетитно, что сразу хочется приготовить самой.

0  
2 ксюша   (09 Декабрь 2012 11:50)
Не знаю как на вкус, к сожалению комьпютер еще не научился передовать вкус и запах, но навид так аппетитно выглядит, что сразу хочется попробовать. Ммммм.... ням-ням. Мне очень понравилось сочетание продуктов, что надо обязательно приготовить себя.

0  
3 Фекла   (14 Декабрь 2012 18:25)
Всегда хочется попробовать что -то новое, а если это новое еще и не обычное по своему составу то вообще замечательно. Такой рецепт действительно достоен , что бы его попробовали хотябы один раз приготовить на своей кухне.

0  
4 Игорь   (16 Декабрь 2012 21:38)
Отличный рецепт)) Судя по таким разным ингредиентам, должно получиться что то очень и очень интересное))) Вообще, такой рецепт приготовления, на каждый день не продумаешь, слишком уж много всего. Конечно проще потушить как всегда или пожарить)) Но иногда, можно себе такое позволить)) Спасибки))

0  
5 Уля   (29 Июль 2013 15:30)
Мясо по китайски в кисло-сладком соусе звучит очень аппетитно. А сам процесс приготовления вызвал огромное желание воспроизвести все у себя на кухне)). Боюсь только, что такого острого ножа могу не обнаружить)). Не так уж и сложно сделать. И действий, и количество продуктов достаточно. Самое главное найти такую посудину)

0  
6 Лика   (08 Август 2013 13:33)
Мясо,приготовленное таким образом,на самом деле очень,очень вкусное.Защет того,что оно готовится на сильном огне и при этом режется тоненько,оно быстро готовится,минт 5-7 ,не больше и поэтому корочка зажаренная,а внутри мягенькое.

Имя *:
Email:
Код *:


Главная

ДЕВУШКЕ

КУЛИНАРИЯ

ХИМИЯ

ВИДЕО УРОКИ