Грузинская кухня многогранна и разнообразна, в ней не преобладает ни один из видов мяса. Грузинские блюда из курицы в России стали не менее популярны, чем на своей родине. Их популярность легко объясняется великолепным вкусом и бесподобным ароматом. Чего стоит, например, цыпленок табака! Сочетание курицы и специй просто поражает! А сациви?!Всем известно, что грузинская кухня славна сытными и вкусными блюдами. Свой вкус блюда получают от изобилия трав и приправ, соусов и зелени, которыми щедро приправляют грузины свои блюда. Сациви как раз и является таким блюдом - с одной стороны - это соус. который можно подавать ко все блюдам, а с другой - национальное блюдо, имеющее одноименное название.Грузинские народные блюда из курицы имеют особенный, ни на что другое не похожий вкус. Гурманы всего мира любят кухню Грузии за ее неповторимость и необычность вкусов блюд.
Наш видео урока дает такие рекомендации: 1.Как приготовить традиционное грузинское блюдо - сациви. 2.Какие ингредиенты входят в состав этого блюда.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|