Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Кухня Кореи во многом схожа с Китайской - в ней так же много внимания уделяется приготовлению блюд с большим количеством овощей, риса и рыбы, сои и мяса. Все более популярной и распространенной становится корейская кухня кукси, в частности. Кукси считается национальным блюдом Кореи, по простому говоря - это суп. Название его произошло от корейского слова, которое означает смесь овощей, включенных в состав супа. Много вариантов приготовления кукси существует, как классический, вегетарианский, так и адаптированный под европейские продукты. В кукси вместо тоненькой корейской лапши вполне можно положить привычные нам спагетти, а количество острого красного перчика вальировать по своему вкусу. Главным же остается неизменный процесс приготовления блюда - ему мы уделим как можно больше внимания. Корейская кухня кукси предлагает есть холодным, такая еда особенно актуальна в жару.
Из нашего обучающего видео рецепта вы узнаете:
1. Какие особенности приготовления корейского вегетарианского блюда кукси.
Обожаю корейскую кухню. Люблю морковку по корейски, баклажаны, капусту. Все такое остренькое, вкусное и натуральное. В принципе, салаты готовлю почти каждый день. А вот кукси не пробовала ни разу. Завтра же займусь этим. Надеюсь, я стану еще большей поклонницей корейской кухни
Корейцы очень отличаются своей кухней от других народов планеты. Но их блюда достаточно эксклюзивны. И набирают популярность в наши дни. Я часто готовлю разные блюда. Сегодня на завтрак попробую приготовить это необычное блюдо своей семье.
Корейскую кухню люблю и довольно часто готовлю различные ее блюда. К сожалению, такой супчик, как представлен в данном посте, не пробовала готовить сама ни разу. А ведь он, по идее, должен быть очень вкусным и полезным, особенно свой, домашний! Добавила пост в Закладки и в ближайшее время хочу непременно его приготовить, попробовать сама и накормить вкусно семью.
Жаль что не все понятно. Всегда думала, что главное в корейской кухне - куча всяких корейских специй и собачатина. Порадовало, что ни одной собаки в рецепте нету, и совсем не много специй использовано. То, что есть надо в холодном виде для меня большой плюс, будет интересно.