В категории материалов: 379 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 37 38 » |
Бешбармак - любимое праздничное блюдо казахов, которое готовится просто, но, в то же время, интересно. Традиционно готовят блюдо с кониной, но поскольку это мясо найти довольно сложно, потрясающей альтернативой является бешбармак из баранины. Для его приготовления в оригинале предварительно откармливают молоденького барашка.
|
В нашей познавательной публикации рассказывается, как готовятся холодные блюда и закуски, рецепты приготовления которых вы узнаете из видео инструктажа. Холодные закуски имеют некоторое превосходство перед блюдами горячими – они, как...
|
Куриная грудка - самое нежирное и диетическое мясо, за это оно стало излюбленным блюдом у тех, кто следит за фигурой и просто предпочитает здоровое питание. Рецепт куриной грудки в фольге позволяет приготовить мясо птицы сочным и...
|
Вкусный бутерброд с колбаской - без него не обходится практически ни один прием пищи, будь то семейный завтрак или же торжественное застолье. Но, к сожалению, продаваемая колбаса содержит неимоверное количество всевозможных добавок, ароматизаторов...
|
Если вы держите пост или вы - вегетарианцы, то не стоит отказывать себе в удовольствии скушать парочку голубцов. Приготовление вкусных голубцов возможно и без добавления фарша. Если у вас есть греча. капуста и грибы, то вам не составит труда...
|
Мировая известность спагетти получили в Италии, где к ним был изобретен томатный соус. Рецепт приготовления спагетти довольно прост, самое главное - точно выдерживать время, чтобы не переварит макаронные изделия. При выборе спагетти обратите...
|
Очень часто, при приготовлении на сковороде, вместо макарон с тушенкой получается какая-то каша. Но выход есть - давайте попробуем приготовить макароны с тушенкой в мультиварке. Это блюдо очень вкусное - все мы знаем это с детства...
|
Запеченная грудка утки – это отличный рецепт, чтоб порадовать ваших близких и друзей. Мясо утки является самым сбалансированным продуктом. Утку можно по-разному приготавливать: можно варить, жарить, запекать и тушить. Самый главный и важный совет...
|
Мясной бульон - основа подавляющего большинства супов и, вроде бы, готовить его просто - бросил мясо в воду и свободен.Однако есть секреты, как приготовить мясной бульон - есть у кулинаров свои секреты. В первую очередь нужно определиться - из какого...
|
Чтобы каждый семейный или праздничный ужин удавался на славу хозяйкам приходится проявлять недюженую фантазию и придумывать оригинальные рецепты. Если у вас нет идеи чтобы приготовить сегодня, попробуйте такое блюдо, как курица в лаваше в духовке...
|
|
ГЛАВНАЯ
СВОИМИ РУКАМИ
СПОРТ
ХИМИЯ
|
КУЛИНАРИЯ
ДЕВУШКЕ
|
БЛОК
|