Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Грузинская кухня является одной из наиболее колоритных и оригинальных кухонь мира, хотя практически все блюда готовятся из привычных нам продуктов. Одно из самых удивительных блюд, которыми славится грузинская кухня аджапсандал. Это блюдо принято готовить без добавления мяса, но в адаптированном варианте допускают и его в рецепте. В принципе, это блюдо является овощным рагу, основным ингредиентом которого являются баклажаны. Аджапсандал не только вкусное блюдо, но и бесконечно полезное, благодаря обилию овощей. О приготовлении этого блюда в классическом традиционном варианте мы расскажем в нашем видео. Интересно, что грузинская кухня аджапсандал готовит довольно часто, так что и приверженцам вегетарианства придется по душе этот потрясающий рецепт. С приготовление блюда сможет справиться даже не имеющая большого кулинарного опыта хозяйка, поскольку это очень просто и легко.
Попробовал приготовить.Я не кулинар,но всё получилось.Не люблю вообще овощи,был эксперемент.Но такое сочетание овощей придаёт какой-то неповторимый вкус.понравилось и приготовлю ещё не раз.Будем познавать секреты кулинарии.Спасибо
Недавно попросил свою жену приготовить аджапсандали.Но моя жена не знала рецепт приготовления и я ей посоветовал этот сайт.Она приготовила как все описано и рассказано на этом сайте.Все получилось вкусно.Огромное спасибо этому сайту за отличный совет.
Аджапсандал пробовала только единожды, в одном грузинском ресторане в Крыму. Это невероятно вкусное блюдо! А какое ароматное! Очень рада, что увидела мастер-класс по его приготовлению, и вспомнила о нем. Как раз думала, что приготовить из баклажан. Именно это грузинское полезное витаминное блюдо я и сделаю по данному рецепту послезавтра!
Мясо там просто необходимо, как на мой вкус. С таким обилием вкусных овощей просто необходимо. А внешний вид и цвет блюда меня просто покорил. Обожаю всю грузинскую кухню, именно за большое количество тушеных и вареных овощей в рецептах. Жаль, у нас в Сибири не так просто все это купить.