Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Хочу рассказать, как готовить батат или как мы его знаем - сладкий картофель. Родина батата является Колумбия. Очень быстро сладкий картофель набрал свои обороты и распространился во всех странах мира. В основном, батат известен только как культура. Выращивают его в тропиках и субтропиках, иногда могут выращивать в теплых регионах. На вкус батат напоминает сладкий слегка подмороженный картофель, отсюда и пошло второе название батата – сладкий картофель. На взгляд батат напоминает морковь, по форме и цвету. Из такого рода сладкого картофеля можно приготавливать: чипсы, суфле, повидло, выпечку и многое другое. Данный рецепт очень просто,во время приготовления не возникают сложности. Такое блюдо может быть основным десертом на вашем столе. Он будет оригинальным шедевром вашего праздника и порадует всех вашей гостей и особенно самых маленьких гурманов – детей. Ни для кого не секрет как дети обожают сладкое и одновременно сытное блюдо. Подавать такое блюдо лучше сразу. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
Из подробного видео урока вы узнаете:
1.Рецепт приготовления сладкого картофеля.
2.Какие продукты понадобятся для приготовления блюда.
Подружки говорили о батате но не сразу поняла о чем они говорят , зашла в интернет и начала искать подробнее о батате . Сначала не понимала что это но потом увидев вашу статью и видео ролик и сразу побежала готовить но были затруднение с поиском батата.