Меню армянской кухни очень разнообразно - оно включает в себя множество блюд, которые подойдут как для вегетарианцев, так и для гурманов-мясоедов. Национальные армянские блюда готовятся с большим количеством соли и специй, что придает им неповторимый вкус и аромат. Такие блюда,как шашлыки, горячие закуски, лобио, хачапури, гата, пахлава - являются практически национальной гордостью. В армянской кухне так же крайне популярны супы - они едятся ежедневно. Самым популярным является хаш - по сути он - бульон с ветчиной и различными травами. Традиционно этот суп готовится только мужчинами, а едят его - зимой, ранним утром. Подается этот уникальный вкуснейший суп с сухим лавашом и молоденьким чесноком. Национальные армянские блюда включают в себя и карси хоровац - это некое подобие шаурмы. Для этого блюда мясо обжаривается небольшими ломтиками и заворачивается в лаваш. Армянские блюда безумно вкусны - любой гурман просто обязан их опробовать.
Из обучающей инструкции вы узнаете: 1.Как приготовить блюдо традиционной армянской кухни - бозбаш. 2.Какие продукты понадобятся для его приготовления.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|