СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Первые блюда рецепты

Зимние супы
10 Ноябрь 2013, 02:55






Зимние супы видео урок

Сегодня готовим зимние супы или супы-пюре. Многие люди считают суп-пюре несерьёзным блюдом, детским, что ли. В нашей стране самым распространённым супом-пюре является гороховый суп, который случайно переварила хозяйка. Некоторым хозяйкам даже в голову не приходит мысль превратить «нормальный» суп в суп-пюре. И зря, ведь такой супчик очень сытный, ароматный, его и гостям не стыдно подать.
Чаще всего для приготовления супа-пюре берутся овощи, но никто не запрещает Вам добавлять в суп крупы, бобовые, птицу, рыбу или мясо. Кроме этого, в состав данного блюда часто входят сливки, молоко или сливочное масло – с такими продуктами суп-пюре станет особенно бархатистым и нежным. Сыр твёрдых сортов, мелко натёртый, придаст пикантности, новые оттенки во вкус добавляет сухое белое вино, а сухарики, которые можно насыпать прямо в тарелку, хрустят восхитительно!


     В состав нашего блюда входят:
1.Репа.
2.Лук.
3.Морковь.
4.Корень сельдерея.
5.Бульон.
6.Лавровы лис.
7.Молотый черный перец.
8.Болгарская брынза.
9.Петрушка.
10.Оливковое масло.
11.Соль.
     Узнаем далее, как готовят зимние супы.

     Из обучающего рецепта вы узнаете:

1.Какой вкусный суп пюре приготовить зимой.

2.Из каких ингредиентов состоит этот суп.

Видео урок: Зимние супы

Вкусные блюда с фасоли


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Первые блюда рецепты | Теги: супы, Зимние
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Сначала вызвало недоумение – зимний суп без мяса. Потом все стало понятно, это стилизованное блюдо русской кухни. Набор ингредиентов, способ приготовления. Томление при относительно низких температурах (150С) имитирует процесс в русской печи. Правда, дух и аромат сымитировать невозможно. Все равно, супчик получается вкуснейший, мясо здесь будет лишним.
avatar
2
Очень люблю покушать всяких супчиков, это и для желудка полезно.А зимой согревает, даже на душе становится как-то приятнее.Зимой хочется чего-то пожирнее, погуще.Но вот как-то суп-пюре у нас действительно не приживается.Это блюдо скорее французской кухни, они там все любят измельчать.А зачем это нужно, ведь желудок должен трудиться, если кушать только пюре для ЖКТ это не полезно.
avatar
3
Я лично не представляю своей жизни без супов,или борщей.Особенно я люблю зеленый борщик.Приготовление супов пюре в нашей семье не актуально.Я придпочитаю жиденькие супчики.Я лично пробовал гороховый суп-пюре,и сказать вам честно,это больше похоже на кашу,а не на суп.
avatar
4
Я готовлю и жидкие и густые супчики. Особенно мне нравится чечевичный суп пюре. На вид конечно на любителя (цвет не очень), а вкус суперр! Нравится в супы сыры добавлять и сливки. Так что эта тема и видео про меня. Возьму себе на заметку и в кулинарию.
avatar
5
Честно сказать, моя семья тоже предпочитает жидкие супы. Но иногда хочется разнообразить свой рацион. На этот случай есть супы-пюре. Получается вкусно, ароматно. Кто ещё не пробовал, стоит попробовать.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК