Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Наш познавательный видео инструктаж расскажет, как готовиться белково заварной крем, рецепт, фото и прочие вспомогательные советы по его приготовлению. Заварной крем является одним из основных и классических по рецептуре и использованию, кремов. Но как и большинство десертов и прочих вкусностей, он и видоизменялся, каждый, кто его часто готовил, придумывал свои варианты приготовления, добавлял новые компоненты. Так и получился новый вариант заварного крема – белково заварной. Из его названия мы понимаем, что в состав классического заварного крема добавляются взбитые белки, что делает его традиционный вкус более изысканным и легким, а консистенцию более пышной.
Сделать белково-заварной крем можно со следующих ингредиентов: - молоко; - яйца; - крахмал; - мука; - ваниль. Что за чем делается при приготовлении этого крема, точные пропорции продуктов и прочие советы вы найдете в нашем видео уроке «Белково-заварной крем, рецепт, фото»
Из обучающего рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить заварной крем с использованием белков.
Искала рецепт крема для трубочек и нашла этот замечательный рецепт. Искала именно белковый, потому что его калорийность в разы ниже масляного. А так как я придерживаюсь здорового образа жизни, стараюсь не употреблять трансжиры. А сладенького иногда хочется
Рецепт что надо. И приготовить его не тяжело, когда нет много времени, то что надо. Он подходит для всего, слоённых трубочек, торта наполеона, эклеров, бисквит с таким кремом тоже вкусный. Такой крем вкусный и не жирный, по крайней мере он намного легче чем маслянный.
Лёгкий рецепт для начинающих хозяек.Всё просто,понятно и вкусно.Очень люблю заварной крем,но в последнее время чаще заменяю его сливками.Многим нравится,так как сливки намного воздушнее и легче готовятся.Спасибо за урок.Надеюсь пригодится:)
Здорово! Я как-то никогда не догадалась смешивать разные крема, особенно два таких разных крема, как заварной и белковый, казалось бы несовместимое сочетания, но судя по внешнему виду крем получился прикольный, такой эластичный. Соглашусь с Викой для эклеров и трубочек будет само то. А вот к наполеону я бы попробовала заварной смешать с масляным креном со сгущенкой