В категории материалов: 196 Показано материалов: 191-196 |
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 |
Праздничные блюда из рыбы и мяса традиционно подаются на стол на всех банкетах. Однако, далеко не все умеют правильно и красиво их готовить. Сегодняшний ролик мы посвятили описанию тонкостей готовки...
|
Оленина не пользуется широким распространением и особенной любовью у россиян, и это - довольно печально. Это мясо обладает поразительным свойством - при минимальном содержании калорий оно богато белком, который необходим всем, а тушеная оленина - это и вовсе верх кулинарного искусства...
|
Мясные блюда присутствуют в рационе практически каждого человека, но готовить их вкусно умеют очень редко. Рецепты приготовления тушеного мяса объединяет потрясающий результат - вкус у таких блюд получается просто превосходным. Мясо тушат в соусе...
|
Всем
привычное куриное мясо уже не считается праздничным блюдом, но такое
блюдо как цыпленок в соевом соусе полностью разрушает этот стереотип.
Приготовление цыпленка - не очень сложное занятие, которое доступно даже
тем, кто практически с кулинарией не знаком. Самое важное - безусловно
следовать рецептуре, не отступая от нее даже самую малость.
|
Сейтан
рецепты создания которого вы сегодня узнаете, является вегетарианским
мясом. Его плюс в том, что убийства животных для получения сейтана не
требуется, вполне достаточно обычной пшеничной муки. Процесс готовки самого сейтана не так уж сложен, но и не прост.
|
Если вы не едите мяса по какой-либо из причин, то вам наверняка придутся по вкусу тефтели из нута.
Из приготовление просто и незатейливо, зато вкус у них - великолепный.
Чтобы приготовить это несколько экзотичное для России блюдо,
потребуется озаботиться заранее, поскольку нут должен пролежать в воде
не менее суток, перед готовкой.
|
|
ГЛАВНАЯ
СВОИМИ РУКАМИ
СПОРТ
ХИМИЯ
|
КУЛИНАРИЯ
ДЕВУШКЕ
|
БЛОК
|