СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Понедельник, 23 Январь 2017, 09:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты из мяса

Сейтан рецепты
01 Август 2014, 23:49






Сейтан рецепты
Сейтан рецепты создания которого вы сегодня узнаете, является вегетарианским мясом. Его плюс в том, что  убийства животных для получения сейтана не требуется, вполне достаточно обычной пшеничной муки. Процесс  готовки самого сейтана не так уж сложен, но и не прост. Он требует максимально внимательного отношения  к себе, поскольку малейшее нарушение технологии является гарантией провала вашей готовки. Суть  приготовления сейтана в том, что вы смешиваете муку и воду в определенных пропорциях, а затем тесто  несчетное количество раз необходимо промыть в проточной, очень холодной воде. Таким образом из муки  вымывается все ненужное, зато весь белок остается. При этом тесто может потерять более половины своего  веса. Промывают тесто это  до тех пор, пока с ним  вода не перестанет мутнеть. В идеальном состоянии сейтан  приобретает консистенцию как у плоной, упругой губки из резины. Сейтан можно отваривать в бульоне, так  же его можно заворачивать в колбасную оболочку и так далее.

Из интересного видео вы узнаете:
1. Как сделать сейтан своими руками.
2. Как сейтан едят.

Видео урок: Сейтан рецепты


Осетинская кухня рецепты

ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты из мяса | Теги: рецепты, своими, руками, Сейтан
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Дану... У вегетарианцев есть и свое мясо. Сейтан. Будем знать. Ну я как понял это уж просто название, а не мясо. Понял это по видео уроку. Вначале поразился, что за такое мясо у вегетарианцев, но все ясно позже стало, что вовсе никаких мясных ингридиентов в нем и нет.
avatar
2
Первый раз вижу такой рецепт, девушка с акцентом разговаривает, подозреваю, что блюдо азиатское. Тесто превратилось в резиновую губку. Это, конечно, настораживает. Можно есть, а можно обои клеить. Во время приготовления напоминает суп с галушками. Только галушки размером с тапок.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА