СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Воскресенье, 25 Июнь 2017, 03:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Напитки рецепты

Как правильно заваривать черный чай
15 Декабрь 2012, 04:33







Как правильно заваривать черный чай своими руками

Чай зимой - поистине наш национальный напиток.Хотя его родина Азия,за многие века он так прижился на нашей родине,что стал неотъемлемой частью жизни.Пригласить знакомых или друзей на чашечку чая стало правилом хорошего тона.За чашечкой ароматного вкусного чая легко ведутся задушевные беседы, налаживается контакт между новыми знакомыми.А чай зимой - вообще традиционно незаменимый напиток!Чашечка горячего чая согреет тело и душу,ведь ваша забота принесет удовольствие вашим близким.
 Существует несколько видов чая,но традиционные и наиболее распостраненные у нас - зеленый и черный.Несомненно,сколько хозяек,столько и способов его заварки.Вот и в нашем видео пойдет речь о том,как заваривать черный чай.


Чтобы приготовить вкусный черный чай нам понадобиться:

- черный чай;
- корица;
- имбирь;
- апельсиновая цедра;
- натуральное масло сладкого апельсина;
- сахар;
- кипяток;
- заварник.

 Подробно о приготовлении ароматного черного чая ниже в нашем видео уроке.


Из обучающей инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить вкусный черный чай.
2.Секреты аромата и вкуса этого напитка.

Видео урок: Как правильно заваривать черный чай



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Напитки рецепты | Теги: урок, аппетитный, готовим, Видео, правильно, рецепт, приятный, Вкусный, чёрный, заваривать
| Отзывов: 6| Английская версия статьи


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Покупать чай с добавками, лично я думаю, не стоит, ведь все добавки не настоящие, и только создают иллюзию аромата. А вот такой чай с настоящими ингридиентами будет поистене вкусным и ароматным
avatar
2
серьезный подход к завариванию чая)) хотя, у японцев это вообще превратилось в целую чайную церемонию)) у нас конечно попроще, иногда хочется что то такое изобразить, но обычно заканчивается на уровне заварник - кипяток - заварка))) жаль конечно.
avatar
5
К завариванию чая всегда нужно подходить ответственно, потому что этот напиток только тогда приобретает насыщенный вкус, когда правильно приготовлен. Нужно выдерживать температуру, заливать водой 90 градусов. потому что все вкусовые качества сохраняет.
avatar
3
Чай в нашей семье - обязательное условие для общения. Правда, мы предпочитаем зеленый чай. Но если нужно тонизировать себя, то мы любим побаловать себя новыми вкусами черного чая. Данный способ заваривания мы еще не применяли. Обязательно попробуем.
avatar
4
Пила похожий час как-то в кафе. Только там не было корицы и был еще лимон и имбирь был потертый на терку (думаю это не принципиально, но?) . Но этот рецепт тоже хорош! А про масло сладкого апельсина, которое можно добавлять - нужно запомнить - хорошая идея.
avatar
6
Чай заварирь,не велика наука,а вот с добавками можно играть по своему вкусу.Тут уж у каждого свои предпочтения,и рецепт,который нам показали,как раз по моему вкусу,я также иногда завариваю чай,и именно с такими добавками,вкусно,рекомендую.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА