Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Тибетский молочный гриб как ухаживать и обращаться
15 Декабрь 2012, 01:04
Ученые,которые занимаются изучением вопросов касающихся питания сделали неожиданный вывод - выяснилось,что цельное молоко не так полезно как считалось раньше,потому что оно не может полностью усвоиться в организме взрослых людей и людей пожилого возраста,потому что у них нет фермента,который отвечает за его усвоение.Поэтому у взрослых потреление молока часто вызывает несварение желудка.Однако в молоке есть много белков,а молочный кальций усваивается лучше нежели фармацевтические средства с кальцием.Получить максимум пользы можно употребляя кисломолочные продукты - творог,кефир,сметану,йогурт,простоквашу.
Приготовить полезные кисломолочные продукты можно дома.В этом вам поможет молочный гриб рецепт приготовления которого подскажет наш мастеркласс.
Мы подробно расскажем как приготовить молочный гриб,а так же как хранить молочный гриб.
Кому сейчас лет 30-40, думаю все знакомы с такими грибами, раньше они стояли практически в каждом доме, и плили их с удовольствием. Интересно же было попробовать, что такое получилось)))
у нас дома есть чайный гриб и вкус у него очень необычный)) чем то квас напоминает) но такое вот чудо, чтот я раньше и не встречала, где его вообще берут то?)) и какой у него вкус вообще получается?
Я лично только знаком с так называемым чайным грибом а о молочном слышу в первые да еще и тибетском,но да принцип приготовления почти такой же в принципе и пользы больше чем в чайном ведь молоко есть молоко и правильно написано что оно очень полезное.
Интересно, а где можно купить такие грибы? и вообще вкусно ли то получается с них? я знаю мы делали что-то типа кваса, из морского риса, стоило только оставлять его в воде на сутки и получался квас, но и сахар конечно же нужно добавлять при этом, ну и еще успевать пить его, так же хорошо утоляет жажду)
.А я кстати тожепользуюсь тибетским грибом,и у меня его уже столько,девать некуда,уже пора пустить в продажу,это очень полезный гриб,у меня специально книга есть,в которой описано подробно,пр каких заболеваниях,какие дозы нужно употреблять.