СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 19:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Напитки рецепты

Тибетский молочный гриб как ухаживать и обращаться
15 Декабрь 2012, 01:04







Тибетский молочный гриб как ухаживать и обращаться в домашних условиях

Ученые,которые занимаются изучением вопросов касающихся питания сделали неожиданный вывод - выяснилось,что цельное молоко не так полезно как считалось раньше,потому что оно не может полностью усвоиться в организме взрослых людей и людей пожилого возраста,потому что у них нет фермента,который отвечает за его усвоение.Поэтому у взрослых потреление молока часто вызывает несварение желудка.Однако в молоке есть много белков,а молочный кальций усваивается лучше нежели фармацевтические средства с кальцием.Получить максимум пользы можно употребляя кисломолочные продукты - творог,кефир,сметану,йогурт,простоквашу.
Приготовить полезные кисломолочные продукты можно дома.В этом вам поможет молочный гриб рецепт приготовления которого подскажет наш мастеркласс.
Мы подробно расскажем как приготовить молочный гриб,а так же как хранить молочный гриб.

Итак,для приготовления молочного гриба понадобиться:
- кефир;
- молоко или сливки;
- баночка со стеклянной крышкой;
- эмалированная кастрюля;
- ситечко.

Подробно о том,как приготовить тибетский кефирный молочный гриб смотрите в нешем видео уроке.

        Из обучающего видео вы узнаете:
1.Что такое тибетский кефирный молочный гриб.
2.Секреты использования и хранения молочного гриба.

Видео урок: Тибетский молочный гриб как ухаживать и обращаться



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Напитки рецепты | Теги: ухаживать, обращаться, Гриб, молочный, Тибетский
| Отзывов: 5| Английская версия статьи


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Кому сейчас лет 30-40, думаю все знакомы с такими грибами, раньше они стояли практически в каждом доме, и плили их с удовольствием. Интересно же было попробовать, что такое получилось)))
avatar
2
у нас дома есть чайный гриб и вкус у него очень необычный)) чем то квас напоминает) но такое вот чудо, чтот я раньше и не встречала, где его вообще берут то?)) и какой у него вкус вообще получается?
avatar
3
Я лично только знаком с так называемым чайным грибом а о молочном слышу в первые да еще и тибетском,но да принцип приготовления почти такой же в принципе и пользы больше чем в чайном ведь молоко есть молоко и правильно написано что оно очень полезное.
avatar
4
Интересно, а где можно купить такие грибы? и вообще вкусно ли то получается с них? я знаю мы делали что-то типа кваса, из морского риса, стоило только оставлять его в воде на сутки и получался квас, но и сахар конечно же нужно добавлять при этом, ну и еще успевать пить его, так же хорошо утоляет жажду)
avatar
5
.А я кстати тожепользуюсь тибетским грибом,и у меня его уже столько,девать некуда,уже пора пустить в продажу,это очень полезный гриб,у меня специально книга есть,в которой описано подробно,пр каких заболеваниях,какие дозы нужно употреблять.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА