СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Понедельник, 20 Ноябрь 2017, 10:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Рецепты салатов

Баклажаны по корейски рецепт салата
16 Декабрь 2012, 04:48







Баклажаны по корейски рецепт салата

Баклажан - овощ,принадлежащий к семейству пасленовых,пришедший к нам с Азии,его родина Индия.Но европейци долго не решались употреблять его у пищу,считая отровным.Вначале его применяли как лекарсво,и лишь с Xl - XVll века люди стали готовить блюда из баклажанов.Этот овощь содержит полезные питательные вещества,в том числе клетчатку,которая способствует выведению шлаков из кишечника и излишков воды.Баклажан так же считаеться хорошим диетическим продуктом - в нем всего 28 ккал.
Из баклажана готовиться множество разных блюд,он используеться как основа блюда или как один с ингредиентов.Очень вкусным получается салат из баклажан по корейски.Этот мастеркласс посвящен тому как приготовить баклажаны по корейски.

Чтобы приготовить этот салат,понадобиться:
- баклажаны(среднего размера);
- лук;
- сладкий перец;
- часнок;
- морковь;
- мед;
- уксус;
- соевый соус;
- растительное масло;
- молотый черный перец;
- молотый красный перец;
- кориандр;
- кунжут.

Наш видео урок научит вас тому,как сделать баклажаны по корейски у себя дома.Готовим баклажаны по корейски салат рецепт которого мы предлагаем вам.

        Из познавательной видео инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить баклажаны по корейски у себя дома.
2.Тонкости и секреты замечательного вкуса этого салата.

Видео урок: Баклажаны по корейски рецепт салата



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Рецепты салатов | Теги: баклажаны, своими руками, рецепт, в домашних условиях, корейски, салата
| Отзывов: 6| Английская версия статьи


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Интересно-интересно, марковь по-карейске был и это вкусно, а теперь еще баклажаны, ну вот суде япо ингридеентам и по -том как салат готовят, я думаю что тоже должно получится очень вкусно, сам баклажан пресный, а если все это добавить, то получится что-то интересное)
avatar
2
Очень люблю корейскую кухню. Этот салат немного доработан так как как корейцы некоторые продукты не используют ( в прочим как и морковка по-корейски, там тоже есть лишние продукты, но без них она была бы не такой вкусной), но салат от этого не страдает и даже лучше становиться даже ярче в плане вкуса
avatar
3
Главное в баклажанаг - это то, что бы они не горчели, иначе все блюдо будет испорчено. Ну а если все сделать как следует блюдо будет вкусное.Особено понравится тем , кто любит поострее))))
avatar
4
Очень своеобразный рецепт. Признаться никогда не сталкивалась, видимо потому что "баклажаны по корейски". На самом деле, подобные продукты используем часто, готовим блюдо наподобие икры из баклажан, но более цельные овощи получаются. Идет как овощная закуска. Но вот салат такой, интересно конечно!
avatar
5
Вполне объяснимый рецепт, хотя бы и потому, что если есть рецепт приготовления корейской моркови, то почему бы и не быть таким же рецептам из других овощей. Японская кухня, в этом плане и отличается многообразием приправ, которые используются в основе различных маринадов для овощей.
avatar
6
Как раз салатик по зезону,баклажанчики пошли,и смело можно готовить из них всякие вкусности.Я просто обожаю баклажаны,в любом виде,ну кроме конечно сырых,всякие салатики,закусочки.А этот салатик я думаю очень вкусный,такие все ингридиенты,мне уже нравится.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА