Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Предлагаем
для всех любителей кулинарии мастер класс по изготовлению немецкого
картофельного салата своими руками в домашних условиях. Такой салат подается у
нас как гарнир для мясного блюда либо как холодная закуска. Так же салат
отлично сочетается со свиными отбивными. Это немецкий рецепт, а в наши края
принесли его швабы (немецкая народность).
Есть
одна тайна, которая характерна для данного салата: чтобы рецепт общепринятым в
«салатной» кулинарии нормам соответствовал, то в приготовлении салата надо
использовать только мелкие клубни того сорта картофеля, который не
разваривается.
Для приготовления немецкого картофельного салата
возьмите:
Лук
Соль
перец
Огурцы
маринованные
картофель
масло
подсолнечное
Более
подробный процесс мастер класс по изготовлению немецкого картофельного салата смотрите в видео
уроке...
Из обучающей инструкции по приготовлению немецкого салата вы узнаете:
1. Как готовить немецкий картофельный салат.
2. Поэтапный процесс приготовления.
Видео урок: Немецкий картофельный салат рецепт приготовления
Мы наверно делали так или чуть по другому, но я не когда бы не подумала, что это салат, и уж темболее немецкий, ведь картошка все же наше народное блюдо))). Хотя какая разница, веть приготовить салат могут все.
Такое ощущение, что эти немцы на нашу картошечку претендуют))), у нас это горячее блюдо, а они в салатики переделали). Ну для разнообразия наверно попробовать стоит, сравнить так сказать))
Ну что ж салат так салат, лично я не против, хотя соглашусь, что мы такой вариант используем как второе блюдо, ну да ладно все равно вкусно, ведь опыт то есть у нас в этом салате)))
ну не знаю,как насчет нецев,но я такой салатик делаю уже много много лет,это один из самых старых рецептов,только у нас он всю жизнь назывался-крестьянский,и он всегда служил в качестве гарнира,а не салата как такового.мне он нравится,надо будет сделать.
Я полностью соглашусь с Виолетой,у нас тоже этот салат называется крестьянским,и тоже подается в качестве гарнира,мы наверное гдето рядышком живем,раз такое совпадение.Но сам по себе салатик не нов,но вкусен,и перчика черного побольше,свежемолотого,аромат сумасшедший.