Правильно мариновать шашлык - это, скажем прямо, большое искусство. Ведь практически от этого зависит то, каким шашлык будет. Немного нарушить рецептуру и все, будет шашлык или сухим, или приторным. А вот маринад приготовить так, что бы не возможно было от шашлыка оторваться задача не простая. Сегодня предлагаем вам узнать рецепт мариновки шашлыка. Маринад для шашлыка – это нектар, в котором перед дорогой на огонь томится мясо. И каким получится шашлык, зависит во многом от того, насколько серьезно и трепетно вы подходите к выбору рецепта маринада. Квас, пиво, минеральная вода, кефир, белое вино – далеко не полный список продуктов, которые пригодны для маринования мяса. Хороший маринад способен размягчить текстуру волокон мяса, поэтому и жариться будет шашлык быстрее, и жевать его потом веселее. Не бойтесь проявить фантазию, и подарите вашим шашлыкам сочность и нежность с маринадами, которые мы хотим порекомендовать вам. Хорошее мясо – только полдела, хороший маринад – тогда шашлык удался. А теперь настало время смотреть наш рецепт мариновки шашлыка. Из видео рецепта вы узнаете: 1.Как замариновать шашлыка у вкусном маринаде. 2.Каковы ингредиенты этого маринада.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|