Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
В сезонных яблоках особенно много полезных веществ, которые помогают иммунитету и организму в целом. Приготовления яблочного повидла - лучший способ сохранить витаминное великолепие на долгий срок. Повидло превосходит по полезности яблочное варенье, потому как в повидло добавляется на порядок меньше сахара, да и термическая обработка не такая долгая проводится. Зимой повидло непременно порадует вас своим яблочным ароматом и вкусом спелых яблочек. Приготовление яблочного повидла начинается с выбора яблок и их обработки - мытья, очищения от семечек и так далее.Повидло можно кушать как просто так, так и добавлять его в пироги или иные кулинарные блюда, что делает его просто незаменимым для приготовления множества вкусностей в период отсутствия свежих яблок
Дома всегда оказывается много яблок и мне всегда хотелось сделать из них повидло, но не решалась. Посмотрев данный видео урок, непременно попробую его сделать. Теперь я знаю точно, как все необходимо делать, чтобы оно получилось вкусным и нужной густоты. Слышала, кстати, что в него некоторые добавляют корицу и даже шоколад.
Благодаря данному видео уроку, можно так сказать. Я приготовила вкуснейшее повидло. Я так обожаю разные джемы и повидла, что теперь ем не переставая. Очень вкусно с блинчиками и вообще, к чаю. Я молодая хозяйка и стараюсь всегда удивить мужа. Спасибо Вашему сайту. Мне это теперь легко удается.
Благодаря данному видео уроку, можно так сказать. Я приготовила вкуснейшее повидло. Я так обожаю разные джемы и повидла, что теперь ем не переставая. Очень вкусно с блинчиками и вообще, к чаю. Я молодая хозяйка и стараюсь всегда удивить мужа. Спасибо Вашему сайту. Мне это теперь легко удается.
Век живи - век учись! Надо же! А я всегда считала, что повидло - это варенье, которое нужно очень долго варить, выпаривая из него влагу, и добавляя больше сахара. Оказывается, я была не права. Очень рада, что увидела данный пост. Видео рецепт взяла себе на заметку.
С детства люблю яблочное повидло и пирожки с яблочной начинкой. В каких железных 5 и 10 кг банках их продавали и в повидле попадались семечки яблок. В банки делали проволочные ручки и с этими ведрами ходили в походы, по грибы и ягоды всей семьей. Поэтому повидло делаю и как и раньше моя мама пеку пирог решетку, украшая как и она яблочками, розочками, листиками из теста.