Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Чак-чак - очень сладкое блюдо, которое традиционно подается на десерт. Сегодня мы представляем вам чак чак домашний рецепт, который вы запросто приготовите самостоятельно. Это блюдо особенно популярно на Востоке, там его готовят в огромных количествах. В самом процессе готовки нет ничего сложного, достаточно просто соблюдать рецептуру. Но чак-чак можно готовить и с фантазией. Нет строгой формы, которой необходимо придерживаться. Вы можете сделать из теста шарики, палочки или придать тесту любую форму. Чак-чак может быть и основой для создания вкуснейших тортиков, и это уже повод научиться его готовить по всем правилам и традициям .Чак чак домашний рецепт, который мы описываем в видео - это классический вариант лакомства, который и проще всего готовить, что важно для начинающих кулинаров, и бесподобно вкусен.
Из подробной видео инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить вкусный торт чак чак.
2.Какпе продукты понадобятся для приготовления чак чака.
Если быть честным, то я, мягко говоря, не люблю восточные блюда (даже не знаю, почему), особенно Рахат Лукум. Однако чак-чак является исключением из правил, именно он мне очень нравится. Решил сделать чак-чак по Вашему рецепту, остался довольным.
Сделала чак-чак по этому рецепту. Получилось очень даже ничего! Мои домашние довольны. В детстве очень часто его готовили, все его просто обожали. Сейчас из-за разнообразия различных сладостей до чак-чака как-то руки не доходили. И вот наконец-то дошли! Рецепт простейший, всем советую!
Спасибо за рецепт. всё понятно. Мне очень нравится готовить необычные блюда, различные сладости вкусные и полезные. Я такого, если честно, сама не делала и не пробовала. Тут вечеринка намечается, будет приятно удивлять друзей новинкой. Надеюсь, всем понравится.
Чак чак это узбекская сладость с медом сахаром , ну очень вкусно ! Я очень люблю , в магазине не такой вкусный чем приготовленный своими руками ! Рецепт ваш понятен , у меня рецепт на подобие вашего . Только я еще в тесто ложу орехи , когда оно уже готовое и только потом заливая карамелью из меда ,сахара и воды !