Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Хорошая хозяйка знает, что после вкусной еды приходит время изумительных десертов. Более всего знаменита индийская кухня сладости в которой занимают не малое место. Жизнь без сладостей пресна и скучна - это подтвердит любой сладкоежка. Индийские сладости могут показаться чересчур приторными, но их неповторимый экзотический вкус просто невозможно забыть, а их привлекательный вид дает толчок для развития кулинарной фантазии хозяюшек. Индийские сладости зачастую подают после излишне острой пищи, поскольку они замечательно улучшают пищеварительные процессы. Сладости в Индии очень разнообразны, многие их виды можно не только купить в готовом виде, но и приготовить дома самостоятельно. В домашних условиях чаще всего готовятся молочные и рисовые пудинги, а так же сладости из фруктов, овощей и орешков и помадки. Великолепная индийская кухня сладости в которой занимают одно из главных мест, славится и халвой, которую готовят из овощей, орехов, манной крупы и фруктов.
Из нашего обучающего видео материала вы узнаете:
1.Как готовить индийскую сладость из моркови в домашних условиях.
Меня всегда привлекала Индия своими традициями и фильмами, до сих пор удивляюсь, как можно есть такие острые блюда, а сладости у них в самом деле очень вкусные проверенно на собственном опыте))) Теперь буду экспериментировать дома под звуки индийской музыки и поражать своих родных.
Я большая любительница сладостей и различной выпечки. Я стараюсь не покупать десерты в магазине. Готовлю дома не сложные печенья и кексы. Ничего подобного этой халве я ещё не пробовала. Процесс приготовления такой сладости, конечно, трудоёмкий, но я думаю он того стоит.
Индийская кухн уще и очень полезная. В ее блюдах содержится большое количество витаминов. Я питаюсь зачастую индийсими блюдами и еще никогда не жаловался на боли в областти живота.
Вот не знал, что халава и халва не одно и тоже. Сладости из моркови и сливок с молоком - это действительно очень оригинально. К индийской кухне вообще с опаской отношусь, но тут к счастью, специй острах не было, да и других по минимуму. А кардамон так вообще хорошо.