СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Сладости своими руками

Как сделать пастилу
27 Август 2013, 23:45






 Как сделать пастилу

Принято считать, что кондитерские изделия, которые мы покупаем в магазине, готовятся по каким-то специальным рецептам и технологиям, которые нереально воспроизвести в домашних условиях. О том, как сделать пастилу самим, задумывалась, наверное, любая хозяйка, которая заботится о здоровом питании своей семьи. К сожалению, такую пастилу, как производили в советском союзе, в магазинах найти просто невозможно. Теперь все технологии направлены на снижение цены кондитерской продукции, по этому различные пищевые добавки - это основные компоненты современной пастилы, неизменным осталось, пожалуй, только пюре из яблок. Мы хотим рассказать вам, как сделать пастилу вкусной и полезной - без добавления вредных примесей.

 Главный секрет приготовления раскроет видео:

1. Компоненты для пастилы.

2. Как готовить эту сладость.

Видео урок: Как сделать пастилу



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Сладости своими руками | Теги: сделать, в домашних. условиях, своими, Вкусный, руками, пастилу
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Рулетики
avatar
2
Правильное и здоровое питании необходимо соблюдать этому человеку. Приятно осознавать, что сайт так же преследует эти цели и старается дать максимально полезный и здоровый рецепт без вредных добавок и примесей. Хороший видеурок, беру на заметку!
avatar
3
Обожаю пастилу. В детстве нам бабушка готовила пастилу из яблок и слив. Как же вкусно было, в магазине такого не купишь. Когда появляется маленький ребенок, начинаешь задумываться как приготовить что то вкусное и полезное. Теперь обязательно приготовлю пастилу и побалую свою малышку.Спасибо за рецепт.
avatar
4
Пастила наверно вкусная получилась. Но правильно замечено, что такой как делали в СССР сейчас нигде не сыщеш. Магазинная нынешная за версту отдаёт ароматизаторами и эссенцией. Хоть урок помог разобраться как её и из чего нужно правильно делать. Осталось только попробовать всё повторить. Огромная благодарность кондитерам снявшим этот видео-урок.
avatar
5
Моя бабушка примерно по такому же рецепту пастилу делает, только не с манго, а с клубникой, яблоками и абрикосами. Правда она у нее никогда такой ровненькой не получается, но все равно в сто раз вкуснее магазинной, в которых кроме красителей и ароматизаторов ничего нет.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК