СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вегетарианские блюда

Заготовка баклажан на зиму рецепты
21 Сентябрь 2013, 00:02






Заготовка баклажан на зиму рецепты видео

Наш сегодняшний видео инструктаж рассказывает, как производится заготовка баклажан на зиму, рецепты, которые приобрели наибольшую популярность среди хозяек. Рецептов приготовления баклажанов очень много, очень популярны они при приготовлении закаток на зиму. В нашем видео рецепте рассказывается, как засолить баклажаны на зиму. Вкус этих баклажанов поистине изумителен, хороши они и на закуску, и доя обеденного стола. Баклажаны очень хорошо сочетаются с чесноком и петрушкой, что и использовано в нашем рецепте. Кроме этих ингредиентов берется еще острый красный перец, по желанию больше или меньше, как вам больше нравиться.


     Для соления баклажанов на зиму вам понадобится:
- баклажаны;
- зелень (петрушка и по желанию – базилик);
- чеснок;
- стручковый острый красный перец;
- соль, вода.
     Точные пропорции ингредиентов, поэтапно о том, как делается заготовка баклажан на зиму, рецепты этого соления вы узнаете из нашего видео материала.

     Из познавательного видео инструктажа вы узнаете:

1.Как заготовить баклажаны на зиму - вкусный рецепт.

2.Какие ингредиенты понадобятся для заготовки баклажан.

Видео урок: Заготовка баклажан на зиму рецепты

Видео рецепт беляши


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вегетарианские блюда | Теги: рецепты, зиму, Заготовка, баклажан
| Отзывов: 5


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1 Илья • 11:59, 06 Ноябрь 2013
Неплохо бы таким блюдом угостить гостей на праздник. Обязательно сделаю
avatar
2 VOLGA • 23:32, 10 Ноябрь 2013
На вид очень вкусно. Вообще хорошая идея насчет заготовки на зиму. Обязательно попробую, выглядит как вполне самостоятельное блюдо-закуска. Нечто подобное делаю с кабачками, но баклажаны на вид вкуснее. Осталось дождаться свежих баклажанов и вперед.
avatar
3 maramal • 02:57, 14 Ноябрь 2013
Люблю баклажаны. В этом овоще есть свой характер. Его много где можно использовать, даже консервировать, солить и т.д.Но вот для засолки на зиму я бы не ложила сильно острый перец.А вдруг у кого дома будет обострение болезней ЖКТ, он же останется вовсе без вкуснятины.
avatar
4 Игорь • 02:57, 14 Ноябрь 2013
Зима уже практически стучиться в наши двери.Все мы делаем консервацию,что бы зимой было что покушать свеженького,так сказать.Баклажаны яне очень люблю,но спасибо за рецепт.В этом году я большее предпочтение отдал закрыванию компотов и варенья.овощи отошли на второй план.
avatar
5 Анна • 03:02, 14 Ноябрь 2013
Сделала на зиму заготовку из баклажан, но немного по иному рецепту. Непременно нужно сделать по этому. Баклажаны еще есть в продаже. Это блюдо будет прекрасной закусочкой к праздничной запотевшей рюмашке водочки, да и так под картошечку или с рассыпчатой кашкой - одно удовольствие! Перчика острого люблю, чтобы в них было побольше.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ