СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » вкусный ужин

Капустные котлеты постные
31 Октябрь 2013, 21:21






Капустные котлеты постные видео

Что делать, если в пост захотелось отведать котлет? Давайте приготовим сегодня капустные котлеты постные.
Хотим напомнить всем, что близится Рождественский пост, он начинается за сорок дней до Рождества Христова и оканчивается 6 января, то есть на следующий день наступает Рождество. Рождественский не такой строгий пост, как Великий и Успенский - можно в определенные дни в еду добавлять растительное масло. Постные блюда в Рождественский пост не должны содержать молочные продукты, мясо и яйца. Но и постное блюдо может быть вкусным. К примеру, можно сделать постные котлетки. 


     Вам надо взять продукты:
1. Капуста.
2. Лук.
3. Чеснок.
4. Манка.
5. Соль.
6. Зелень.
7. Мука.
8. Перец.
9. Панировочные сухари.

     Капустные котлеты постные могут быть очень вкусными, хотя они и приготовлены не из мяса. Готовить их очень быстро и просто. Не смотря на то, что в фарше отсутствуют яйца, котлеты держат форму, а получаются очень нежными. Просто, не надо класть их на сковороде очень тесно, а переворачивать надо аккуратно. Тогда они не развалятся.

     Из видео материала вы узнаете:

1.Как приготовить постное блюдо капустные котлеты.

2.Что входит в состав этого блюда.

Видео урок: Капустные котлеты постные

Рецепт рисовых биточков


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: вкусный ужин | Теги: Капустные, постные, котлеты
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Владимир Березовский • 16:40, 04 Ноябрь 2013
Очень вкусные котлетки. Никогда не думал, что из таких простых и дешевых продуктов, как капуста, манка, мука и т.п. можно сделать такую вкуснятину, да еще такую, которую можно употреблять в пишу во время поста. Огромное спасибо автору рецепта!
avatar
2 mms1957 • 00:07, 12 Ноябрь 2013
Котлетки получаются очень нежные. Но приготовить их такими красивыми не так-то и просто. Отваренная капуста, как не отжимай, все равно дает много влаги. Важно из-за этого не переборщить с мукой. Без яиц и с небольшим количеством муки слепить, а главное сохранить целыми на сковороде, проблематично. Но если получится, пальчики оближешь!
avatar
3 Инна • 17:19, 15 Ноябрь 2013
Согласна с тем, что капустные котлеты - пальчики оближешь. Но вот то, что они разваливаются, это правда. Делаю их частенько, так как муж их очень любит, но вот, чтобы не помучалась, было не так много... Но это того стоит!
avatar
4 Наталия • 17:21, 15 Ноябрь 2013
Котлетки из капусты очень вкусные и я их готовлю часто. Их не обязательно отведывать только во время религиозных постов. Мои родственники вообще атеисты, так что пост к ним не имеет никакого отношения. Вкусная и здоровая пища у нас присутствует на столе ежедневно. Капустные котлеты - одна из них. Соль использую морскую.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ