Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Молочные супы - очень важная часть рациона, а быстрота их приготовления и изумительный вкус объясняют всеобщую любовь к ним. Варить вермишелевый молочный суп можно по-разному. Диетологи рекомендуют сначала отварить на воде вермишель, а затем, слив воду, залить макаронные изделия молоком и,доведя до кипения, выключит. Но вреда не нанесет и приготовленный по-старинке молочный суп, напоминающий детство. Молоко может быть как натурально, цельное. так и сухое, восстановленное. Восстановление молока дома происходит очень просто. Порошок разводят в небольшом количестве водички, до образования однородной, слегка густоватой массы, и затем развести остальной водой, которая берется в расчете стакан воды на столовую ложку сухого молока.Для приготовления супов сухое молоко подходит не хуже, чем обычное. Вермишелевый молочный суп приготовить очень просто, а его бесподобный вкус приведет в восторг ваших домашних.
Из познавательного мастер класса вы узнаете:
1.Как приготовить молочный суп с вермишелью.
2.В каких пропорциях берутся продукты для его приготовления.
В предисловии к видео толку больше, чем от самого сюжета. Уж как-нибудь молочный суп варили все. Никаких практических рекомендаций в видео нет. Какой жирности нужно брать молоко? Зачем его разводить водой и насколько? Пропорции молоко/вермишель не указаны, а это существенно, переборщишь, и получится клеклая замазка.
Очень хороший рецепт для маленьких детей, ведь именно они постоянно любят разные молочные каши и тому подобные вещи с молоком. Вкусно и намного полезней, чем, например, разнообразные хлопья или шарики, которые продаются. Особенно если вермишель делать домашнюю.
Правильно говорят, что новое-это хорошо забытое старое! Сто лет его не готовила. А что касается жирности-воды-пропорций, посмотрев видео-все становится понятно. Главное варить на один раз, так как если оставить, то вермишель разбухает и получается размазня.
Сама молочные супы и каши не люблю с рождения. Но домашним своим варю ежедневно. Я могу съесть тарелочку такого блюда, но очень-очень редко. Оно на любителя. Варю сразу на молоке. Чтобы не было слишком приторно, молоко развожу с водой где-то 1 к 1. Соль, сахар - по вкусу. Иногда сдабриваю кусочком сливочного масла.