СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Армянские блюда из мяса
30 Август 2013, 20:53






Армянские блюда из мяса видео урок

Армянская кухня считается одной из самых древних . Армянские блюда из мяса весьма разнообразны, в их рецептах применяется множество разных специй и соли - это обуславливается местным климатом. Чаше всего готовят баранину и говядину, свинину можно встретить намного реже. Разнообразные блюда армянской кухни тушатся, а так же характерной особенностью является готовка ингредиентов по отдельности и лишь после этого - их смешивание. Армянская кухня безусловно оставила свой след во всех азиатских кухнях. Особым почетом и любовью пользуются ясные блюда - пастынеры, кчучи, кюфта, долма, шашлык и разнообразные рецепты приготовления целых птиц. Подготовка мяса в армянской кухне многоступенчата и сложна, по этому все блюда имеют абсолютно уникальный и неповторимый вкус. Одного только шашлыка насчитывается более двадцати видов, а уж все остальные армянские блюда из мяса и вовсе не сосчитать.

     Из нашего обучающего мастер класса вы узнаете:

1.Как готовиться одно из блюд армянской кухни.

2.Какие продукты понадобятся для приготовления этого кушанья.

Видео урок: Армянские блюда из мяса

Приготовление закуски из лука


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: блюда, армянские, мяса
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1 Anton • 17:38, 05 Ноябрь 2013
Армянская кухня сама по себе очень интересная! Я и моя семья очень любим эксперементировать в еде и пробовать новые блюда, и этот рецепт я просто не могу обойти стороной и просто обязан приготовить. Выглядит очень аппетитно, а про вкус этого блюда я Вам расскажу когда приготовлю его) Спасибо за рецепт.
avatar
2 golubevaj • 12:44, 06 Ноябрь 2013
Вы меня спасли, вечная проблема что приготовить на ужин. Сегодня приготовлю, а завтра напишу, чем все закончилось. Но все таки у меня уже возник вопрос, а почему ничего не придумали с бульоном, который остался после "кюфты". Все таки столько мяса варилось и такое количество белков просто грех выливать. Надеюсь все получится и мои одобрят "кюфту".
avatar
3 VOLGA • 18:08, 13 Ноябрь 2013
Как всегда, армянские блюда смотреть вкусно и интересно. А бульон после кюфты найдем куда деть, думается если покопаться из него наверняка то же какое-нибудь армянское блюдо готовиться. В национальных кухнях всегда трепетно относятся к продуктам.
avatar
4 golubevaj • 19:05, 13 Ноябрь 2013
Как обещала, пишу что получилось. Все сделала согласно наставлениям в кухонном комбайне просто все истерла до паштета. А потом началось самое интересное: намочила черпак сформировала большую круглую тефтель, а она зараза как прилипла так и держится. Вообщем я решила, что первый блин всегда комом,но вторая штучка тоже получилась деформированная. Ладно с горем пополам я справилась. Блюдо, сразу говорю, не эконом-пакет, но вкусно, если добавить масла не жалея.
avatar
5 97441 • 12:12, 02 Сентябрь 2014
Какое оригинальное блюдо. Судя по размерам, такую кюфту съел и можно целый день ходить сытым. А вот большое количество мяса всегда радует. Противоречивые чувства вызвал рецепт, хотя никто не запрещает сделать кюфту меньшего размера.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК