Исконно русское блюдо, получившее всемирную известность и популярность благодаря русским мигрантам называется бефстроганов. Бефстроганы представляют из себя кусочки мяса, которое тушатся в подливе и традиционно подаются с картофелем, рисом или макаронами. В прошлом веке подлива делалась из сметаны, в которую добавлялся лук и грибы. Сегодня блюдо готовится более разнообразно. Условно все блюдо делится на две оставляющие: соус-подлива и мясо. К подготовке каждого ингредиента стоит подходит основательно и ответственно. Из говядины предпочтительно брать филейную часть, которую нарезают небольшими кусочками. Главным нюансом приготовления бефстроганы является тщательная панировка мяса в муке и обжаривание его на раскаленной сковородке - так мясо останется сочным и нежным. Если соус для бефстроганов готовиться из сметаны. то она добавляется только перед подачей блюда.
Из видео рецепта вы узнаете: 1.Из каких продуктов готовиться бефстроганов. 2.Правила приготовления этого блюда в домашних условиях.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|