СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Воскресенье, 20 Август 2017, 23:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Цыпленок гриль рецепт
10 Ноябрь 2013, 23:59






Цыпленок гриль рецепт видео урок

Летом обычно делают из курицы шашлык – немногие решаются запекать ее на гриле целиком. И зря, это просто! Сочный и румяный цыпленок гриль (рецепт) сегодня для вас.
Давайте приготовим! На даче наверняка все смогут найти стальную решетку, если в ней зажать курицу, то получается выдающаяся птица. Сочный цыпленок с нежным мясом и румяной корочкой!
Можно есть цыпленка-табака просто так, с салатной зеленью. Или сделать ореховый соус. Есть готового цыпленка надо сразу! Можно руками! И так, кстати, гораздо вкуснее. Макаете кусочек мяса в соус и кушаете со свежими овощами, зеленью сулугуни и лавашем. Запивать цыпленка-табака советуем грузинским вином и Боржоми!


     Ингредиенты:
Для цыпленка-табака:
1. Цыпленок, 
2. Сыворотка, 
3. Чеснок, 
4. Кинза, 
5. Аджика, 
6. Семена кориандра, 
7. Соль, 
8. Растительное масло, 
Для соуса:
1. Грецкие орехи, 
2. Кинза, 
3. Чеснок, 
4. Хмели-сунели, 
5. Семена кориандра, 
6. Соль, 
7. Черный перец, 
8. Уксус, 
9. Вода. 
     Далее видео урок, из которого вы узнаете все подробности того, как готовиться цыпленок гриль (рецепт).

     Из познавательного видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить цыпленка на гриле - вкусный рецепт.

2.Какой  соус приготовить к цыпленку.

Видео урок: Цыпленок гриль рецепт

Болгарский перец с сыром


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: гриль, рецепт, цыпленок
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Не могу остаться равнодушным к этому видео.Я просо обажаю мясо.Летом мы с друзьями каждые выходные ходим на шалыки.Мясо цепленка являеться самым дешевым.К тому же оно готовиться намного быстрее любого другого мяса.Целиком конечно мы еще не пробовали приготовить ципленка,но лето впереди,еще попробуем.
avatar
2
Мама на каждый новый год, пасху и мое день рождение всегда готовила цыпленка табака, так он назывался. Но курочка была не такая как сейчас продается, а больше приближенная к домашней. Натирала чесноком, солью, пальчики оближешь. А сейчас куриное мясо едим каждый день и поэтому этой прелести уже не ощутить. Воспоминания хорошие.
avatar
3
Шикарный вариант, на весенне летний и осенний сезон, для отдыха на природе! Хориший рецептик, нужно будет прийдет весна попробывать! Посмотрела видео и себе захотелось, ех быстее бы еже весна, да на пикник, и на курочку на гриле! Но это будет еще не скоро!
avatar
4
Я так сильно люблю мясо, рыбу приготовленную на гриле, что обойти мимо этот рецепт не смогла. Курочка не может быть не вкусной, ведь она мало того что маринуется, так ещё и ореховый соус к ней подается, кстати такой рецепт соуса слышу первый раз, надо будет попробовать, но думаю к курице подойдёт.
avatar
5
Все же шалык из птицы немного другой, нежели к примеру из говядины. Конечно тоже весьма вкусно, но совсем другой вкус у говядины. Такой шашлык и запах издает заметно другой. Конечно у каждого свое мнение. Лишь решил высказать свое мнение.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА