Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Завтрак, практически в каждой семье, включает в себя колбасу. Но магазинная колбаса не очень вкусна и полезна, а вот домашняя копченая колбаса рецепты приготовления которой приведены в видео - не только обладает потрясающим вкусом, но и полностью натуральна, а потому не вредит нашему здоровью. Многим хотелось бы готовить колбасы самостоятельно, но им зачастую не хватает знаний о процессе. Сегодня мы рассмотрим в подробностях процесс приготовления копченой колбасы дома. В первую очередь необходимо приготовить фарш: он может быть из того мяса, которое любят в вашей семье. Оболочку лучше взять натуральную - кишку. Само копчение производится на весу, а его длительность напрямую зависит от того, какой вид копченой колбасы вы хотите получить. Сделанная вами домашняя копченая колбаса рецепты которой вы сейчас узнаете, станет прекрасным угощение на праздник.
Интересный ролик, понравился исторический раритет для изготовления колбасы. Надо будет попробовать воспроизвести этот механизм, хотя в настоящее время устройств предостаточно. Если хотите сохранить сочность домашней колбасы то добавьте немного оливкового масла к фаршу и перемешайте. Проверено.
Домашнее всегда лучше! Ты знаешь какие продукты добавляешь,уверен,что в нем нет постороннего фарша! Спасибо автору видео за рецепт,учится надо самому все делать! Зато будем знать,что мы это сделали и будет вдвойне вкуснее! Спасибо AnMan, я попробую добавить масло!
Надо же, не думала, что самому можно еще и копченую колбасу изготовить. Согласна, что домашнее всегда лучше. И продукты гарантированно свежие, и никаких тебе наполнителей. Единственное, сперва надо все инструменты собрать. А вообще, интересное предложение и в ролике все доступно объяснено.
Вот это я удачно зашла ) Даже представить себе не могла , что дома САМОМУ можно приготовить настоящую домашнюю копченную колбасу ! Главное , что ее не страшно будет есть . Уже будешь уверенным , что это колбаса не с кошки , не с сои или еще какой-то гадости ! Отличный рецепт . Спасибо !