СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Фаршированные кабачки лодочки
21 Сентября 2013, 23:56






Фаршированные кабачки лодочки видео урок

 Данный видео рецепт посвящен тому, как правильно приготовить фаршированные кабачки лодочки в домашних условиях. Это потрясающее по вкусу блюдо, и как большинство блюд, имеет много вариаций рецептов приготовления. Кабачки-лодочки фаршируют овощами, мясом, рисом, приправляют сметаной, майонезом или кетчупом, а возможно, что и каким-то самодельным соусом. Но какой бы вариант приготовления не был выбран, каждый из них впечатляет своими высокими вкусовыми качествами. Наш видео рецепт расскажет один из вариантов фарширования кабачков-лодочек с мясным фаршем.


     Чтобы сготовить фаршированные кабачки лодочки вам пригодятся следующие продукты:
- кабачки;
- мясной фарш;
- лук, морковь, соя;
- томатная паста, мука;
- масло растительное;
- приправы – перец чили, черный – по вкусу, соль;
- вода, рис.
    Поэтапное приготовление фаршированных кабачков смотрите в видео рецепте далее.

     Из обучающего видео материала вы узнаете:

1.Секрет приготовления кабачков лодочек.

2.Какими продуктами фаршируют кабачки приготовлении.

Видео урок: Фаршированные кабачки лодочки

Отбивные с говядины


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: кабачки, лодочки, фаршированные
| Отзывов: 6|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 6
avatar
1
Возьму на заметку и этот рецепт, кабачки мой любимый по вкусовым качествам овощ, могу его есть в любом виде- вареный, жареный, тушеный, а уж тем более фаршированный мясом, я всегда раньше делала со сметанным соусом, но такой вариант тоже, уверена,не разочарует, попробую, потом отпишусь))))
avatar
2
Кабачки один из самых низкокалорийных овощей. О полезности блюд из кабачков даже и говорить не стоит. А вот рецепт... не самый лучший. Морковь и лук лучше не жарить,это снижает полезность и увеличивает калораж готового блюда. Добавить в фарш пряные травы (тархун,петрушку,зелёный базилик,укроп). Серединку молодого кабачка нужно использовать для начинки, добавив в фарш. Остатками фарша нафаршировать помидоры, мякоть которых использовать для соуса.
avatar
3
Это, наверное, мое самое любимое блюдо из детства. Обожаю и кабачки-лодочки, и кабачки-кольца, фаршированные мясом и рисом. Сою, правда, никогда не добавляла. А так, в принципе, рецепт, как у меня. В фарш я еще добавляю зелень или притрушиваю ею кабачки сверху. Готовые кабачки по желанию можно полить сметаной или майонезом. Я предпочитаю майонез самой высокой жирности.
avatar
4
Вот честно говоря, кабачки овощ специфический. Люблю его в икре, в виде жаренных кружочков или язычков с чесноком. А вот запеченный он какой-то нежный что ли. Интересный вариант с мясным фаршем.Нужно будет как-то попробовать сделать.Жаль их сезон уже прошел.
avatar
5 Анастасия Левченко
Я люблю кабачки, но кроме икры и просто жареных кабачков с чесноком и майонезом ничего в голову мне не приходило. А это очень интересный рецепт и думаю сытный, т.к. с мясом. И по времени делается очень быстро, не нужно долго возиться с ужином. Возьму себе на заметку
avatar
6
Ну такое готовили, ну почти такое. Мы с женой просто не вегетарианцы и едим все подряд:) Готовили фаршированные кабачки с фаршом. Блюдо получилось вкусное. Понравилось. Против вегетарианцов ничего не могу скзать, но скажу так, что они многое теряют.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК