СВОИМИ РУКАМИ
Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Вторник, 21 Ноябрь 2017, 05:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Фрикадельки с рисом
07 Июль 2014, 17:40






Фрикадельки с рисом видео

Употреблять пищу дело, несомненно, необходимое и ежедневное, ведь от питания, зависит наш образ жизни, здоровье. Научимся делать фрикадельки с рисом. Крупа, особенно рисовая, придает блюду свою изюминку, она не упрощает вкус и не выделяется обособленно, а мягко дополняет его и придает ощущение полной сытости. Для готовки нам понадобится рис круглый, мясной фарш, овощи, томатный сок или соус. Лучше, если мясной фарш вы накрутите самостоятельно, так вы уверенны  в его свежести, составе. Обычно берут свинину и говядину в одинаковом количестве, лук, чеснок, приправы, но можно делать и по привычному конкретно для вашей семьи рецепту, это роли не играет. Рис варится в подсоленной воде, чтобы блюдо равномерно было просолено. Духовку лучше заранее прогреть, так процесс пропекания начнется быстрей. Овощи и травы украсят блюдо своей яркостью, придадут дополнительные ароматические свойства и разнообразят вкус.

     Из видео инструкции вы узнаете:
1.Как делать фрикадельки с рисом своими руками.
2.Пропорции продуктов для приготовления этого блюда.

Видео урок: Фрикадельки с рисом



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рисом, фрикадельки
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1
Фрикадельки, или как их еще называют - тефтели, очень сытное и полезное блюдо. К тому же оно достаточно просто в изготовлении. В этом видео ведущая подробно и поэтапно рассказывает и показывает как приготовить Фрикадельки с рисом. Обязательно попробую повторить то же самое самостоятельно)
avatar
2
Готовлю фрикадельки время от времени. В большинстве случаев, готовлю тогда, когда надоедает есть жаренную пишу, или когда чувствую тяжесть в желудке и не охота его, дополнительно, грузить. Правда, потушить это дольше, чем пожарить, но, если для разнообразия, то нормально.
avatar

ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК

СТАТИСТИКА