Грудинка очень вкусна во всех видах, ее как ни приготовь - все равно получается великолепно. Грудинка в мультиварке в фольге запекается в собственном соку, что способствует невероятной мягкости и вкусу мяса. Божественный аромат соберет всю семью у чудо-кастрюли еще до того, как закончится время приготовления. Поскольку покупка мясных изделий в магазине больше стала похожа на лотерею (повезет ли купить качественное мясо без химии?), то все большее количество хозяюшек готовят самостоятельно. Грудинку перед обертывание фольгой нужно как следует натереть специями, так же можно добавить чесночек - он придаст дивный аромат. Грудинка в мультиварке в фольге готовится быстрее. чем в духовке - это еще один плюс умной техники. Грудинку можно подать и на праздничный стол - гости наверняка оценят ваш кулинарный талант и вы прослывете великолепной хозяйкой.
Из видео рецепта вы узнаете: 1.Как готовиться грудинка в мультиварке. 2.Из каких продуктов готовиться это блюдо.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|