СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Грудка утки рецепт
04 Июнь 2014, 01:26






Грудка утки рецепт видео

Запеченная грудка утки – это отличный рецепт, чтоб порадовать ваших близких и друзей. Мясо утки является самым сбалансированным продуктом. Утку можно по-разному приготавливать: можно варить, жарить, запекать и тушить. Самый главный и важный совет для приготовления утки, требуется правильная подборка температуры и времени ее приготовления. Это очень важно, так как не дожаренная утка может испортить весь праздник. Если вы подобрали нужное время для выпекания, ваше мясо будет нежным, мягким и сочным. Если вы решили запечь целую утку, не забывайте поливать ее же жиром. Тогда поверхность вашего готового блюда будет безумно аппетитной, с красивым золотистым цветом и хрустящей. Если вы хотите поджарить утку, стоит следить за этим процессом, так как вы легко сможете пересушить мясо. Так же есть способы фаршировки утки с разными начинками, но об этом мы поговорим позже. Такое блюдо можете подавать на ваш очередной праздник. Гостям понравится данное блюдо. Приятного аппетита.

      Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить утиную грудку вкусно.
2.Какие специи и приправы вам понадобятся.

Видео урок: Грудка утки рецепт



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рецепт, грудка, утки
| Отзывов: 2|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 2
avatar
1 Валентина Орлова • 20:13, 19 Август 2014
Удачно запечённая утка, действительно, можно сказать шедевр кулинарного искусства!Только, как правильно у вас написано и показано в видеоуроке, главное правильно выбрать температурный сюжет.Скажу без лишней скромности: у меня всегда замечательно запекается утка и это так вкусно-о-о-о!!!!!!!
avatar
2 Ана Конда • 12:19, 22 Август 2014
Утиную грудку правильно приготовить может даже далеко не всякий кулинар. Очень важно ее правильно обжарить и запечь, чтобы не пересушить, иначе мясо станет жестким и безвкусным. Также нужно уметь правильно нарезать ее, чтобы ломтики были ни толще и ни тоньше, чем положено.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК